Ancora Lendl-McEnroe

Ancora Lendl-McEnroe Saronni e Di Tano campioni Ancora Lendl-McEnroe Saronni e Di Tano campioni FILADELFIA — Il cecoslovacco Ivan Lendl e lo statunitense John McEnroe. dopo la finalissima del Masters nettamente vinta dal cecoslovacco, si ritrovano di fronte a Filadelfia in una rivincita interessante nei campionati Usa di tennis indoor. Lendl è giunto alla tinaie battendo lo statunitense Scanlon per 7-6, 7-6. Me Enroe ha eliminato in semifinale il suo connazionale Mayotte per 6-3.6-3. Sempre negli Stati Uniti intanto si è visto in azione Borg, in questi giorni, prima dell'annunciato ritiro ufficiale che avverrà in aprile. Borg si è imposto in una esibizione sostenuta a Norfolk allo statunitense Tanner in tre set (6-4, 6-4, 6-4). mentre a Baton Rouge è stato sconfitto da Jlmmy Connòrs. Ocleppo vince DOUAI — Gianni Ocleppo si è affermato nel torneo di Donai, nel Nord della Francia, prima tappa del circuito d'inverno organizzato dalla federazione francese di tennis e che attribuisce punti per la classifica dell'Atp. Ocleppo (150" dell'Atp) ha battuto in finale il francese Jerome Potier (276°) per 7/5 7/6 6/1. LUCCA — Su un terreno particolarmente pesante per la pioggia caduta durante la notte, si è disputato a Camigliano il campionato italiano di ciclocross che ha assegnato quattro titoli. Tutto si è svolto nel rispetto dei pronostici: il successo nei professionisti è andate ad Antonio Saronni, al suo quinto titolo italiano. Fra i dilettanti — ed è il terzo tricolore della sua carriera — si è imposto l'ex campione del mondo Vito Di Tano. che ha nettamente assunto 11 comando risultando anche il vincitore assoluto della gara Nelle due categorie giovanili si sono imposti il veneto Greco (Juniores), alla sua ventinovesima vittoria consecutiva, e il lombardo Casiraghi (allievi). Ordine d'arrivo - Categoria dilettanti e professionisti: 1) Vito Di Tano (G8 Guerciottl Campagnolo), campione d'Italia dilettanti, km 15.870 In 1 iora 03'53: 2) Ottavio Paccagnella (OS Panini Berti) a 102: 3) Claudio Fasolo (GS Ciraldo) a 2'58: 4) Antonio Saronni (GS Del Tongo Colnago) a 3'24 (primo professionista - campione d'Italia) Gli azzurri per i mondiali LUCCA — Al termine del campionato Italiano, sono stati scelti I corridori che parteciperanno al mondiali in programma il 19 e 20 febbraio In Inghilterra al Sutton Park di Birmingham. Il pre-1 paratore tecnico è Franco Vagneur, Queste le tre formazioni azzurre. Per 1 professionisti: Antonio Saronni, Giuseppe Fatato e Michele De Totto. Per I dilettanti: Ditano, Paccaputila, Bono e Fasolo.