Forlì: tanto fango, nessun gol

Forlì: tanto fango, nessun gol Forlì: tanto fango, nessun gol PORLI' — Il maltempo e il fango hanno condizionato completamente la gara conclusa con uno 0-0 complessivamente soddisfacente per entrambe. Poche le emozioni. Al 16' Plras, in uno dei suoi rari sprazzi, scarica una violenta punizione addosso al portiere, e al 18' Della Monica, forse il migliore in campo, si produce in un tiro-cross assai Insidioso che 11 portiere padovano anticipa. Per il resto, Forll e Padova hanno lottato contro le avverse condizioni del tempo e la pesantezza di un campo quasi impraticabile. FORLÌ' — Deograzias, Cossero, Ammoniaci, Galdiolo, Bertossi, Valdoni, Piras, Luchltta, Pessina (75' Vivimi), Della Monica, Ccccarelli (86* Saccomandi). PADOVA: Miani, Albi, Favero (42' Donati), Menghetti, Fancsl, Fellet, Conforto (81' Darei, Manzln, Canestro, Cerini, Boddi. PRO PATRIA-SPAL 1-1 — Quando torna a giocare sul terreno amico dopo qualche buona prestazione esterna, la Pro Patria generalmente delude, e cosi 6 stato anche contro la Spai. Al 20' vanno in vatagglo I bustOCChi con Murazzi), fra I pochissimi capaci di vivacizzare questa abulica partita, ma sono raggiunti da Ferretti su punizione. RONDINELLA - MESTRE 1-1 — Squadra sprecona, questa Rondinella: conduce saldamente la gara sino a 4 minuti dalla fine, poi si lascia prendere dall'orgasmo e permette all'avversarlo di pareggiare. I fiorentini sono passati in vantaggio al 59' su rigore trasformato da Gabrielllni, ma all'86' Solfili» anticipa Alessandrelli e pareggia di testa. PARMA-TRENTO 1-0 — Giornata grigia e temperatura rigida, con avvisaglie di neve, spalti semivuoti e incontro In sintonia con l'ambiente, nonostante l'Impegno profuso dalle due squadre. Il Parma ha fatto più gioco e spesso nel primo temo ha chiamato II bravo Paese ad alcuni difficili interventi: nulla ha però potuto fare il portiere trentino al 26' allorché Mariani, su punizione di Pari dalla destra, ha insaccato di testa.

Luoghi citati: Forlì, Padova, Parma