Il Fano castigato dal Parma

Il Fano castigato dal Parma Il Fano castigato dal Parma Violato dal Rimini il ca FANO — SI fa drammatica la situazione del Pano, che ha collezionato una nuova sconfitta Interna ad opera dell'ordinato Parma. Neppure su calcio di rigore concesso in loro favore al 47' per un fallo di mano In area, I granata sono riusciti a raddrizzare il risultato. L'esperto Mozzini, Incaricato della battuta, ha calciato piano e centrale, facendosi parare II tiro dall'ottimo Venturelll. Lo stesso Mozzini, al 79', al è fatto espellere per uno stupido fallo tu Lai inI. Il Parma, che ha soprattutto badato a controllare la campo del Trento - Il Mes partila, e pervenuto al successo con una rete messa a segno allo scadere del primo tempo da Sabatini. TREVISO-FORU' 1-0 — Un Treviso un po' sottotono rispetto alle ultime prestazioni, ha avuto egualmente ragione di un Fori) manovrieI ro. La squadra di casa ha di! sputato un primo tempo grigio, privo di Iniziative. La i partita ha avuto la svolta de| cisiva al 51' quando Trevlsan I e stato strattonato In area da Berto//!. Rigore e rete di ! Nutl. TRENTO-R1MINI 0-1 — : Prima sconfitta casalinga del estre indenne « Busto Trento ad opera di un dimmi pimpante che ha concesso pochi spazi ai locali che al sono spremuti generosamente per recuperare, ma con molta confusione, la rete segnata dopo un quarto d'ora dall'inizio, da Cinque t li, Il quale aveva corretto in porta da due metri un pallone pervenuto dalla destra ad opera di De Napoli. PRO PATRIA-MESTRE o-o — La -Pro- non ce l'ha | fatta nemmeno su calcio di rigore (tirato a lato da Massimi Ili ). contro un Mestre quasi sempre racchiuso entro la propria meta campo

Persone citate: Berto, Busto Trento, De Napoli, Mozzini, Sabatini

Luoghi citati: Fano, Parma