Mair torna in alto: 4° a Sarajevo

Ma/r torna in alto: 4* a Sarajevo Nella «libera» preolimpica vince a sorpresa l'austriaco Pfaffenbichler Ma/r torna in alto: 4* a Sarajevo Podborski e Klammer sul podio davanti all'azzurro SARAJEVO — Nel caos di una - libera • a singhiozzo con tanto di Interruzione dopo 11 primo gruppo per .sistemare una pista In disgelo, ha vinto l'austriaco Oerhard Pfaffenbichler, ventiduenne colosso di Salisburgo (alto 1,82). che ha colto cosi la sua prima affermazione In Coppa del Mondo. Partito col pettorale numero 19. ha Inflitto 21 centesimi al canadese Steve Podborski. 26 al suo •maestro» Franz Klammer e 35 all'azzurro Michael Malr, che a sua volta ha preceduto di 10 cen¬ tesimi 11 canadese Ken Read, tra 1 più vivaci contestatori, assieme agli Italiani, della preolimpica di Sarajevo Classificai 1) Pfaffenbichler (Aut) l'4S"81; 2) Podborski (Cari) l'49 02; 3) Klammer (Aut) l'4B"07; 4) Malr (iti 1*40"66; 6) Read (Can) l'49"76: 6) Luescher (Svi) l'50"03; 7) Ralber (Svi) l'ó0"07; 8) wndsgruber (Oer) l'50"27: 9) Hoeflehner (Aut) l'50"30. Classifica generale della Coppa del Mondo: 1) Mueller (Svi) 123 punti; 2) Zurbriggenl| (Svi) 110; 3) Luescher (Svi) 99

Persone citate: Franz Klammer, Ken Read, Klammer, Michael Malr, Mueller, Read, Steve Podborski

Luoghi citati: Salisburgo, Sarajevo