A. Boschese-Novese 1-1

A. Boschese-Novese 1-1 A. Boschese-Novese 1-1 BOSCO MARENGO — Giusto pareggio fra due squadre che si. sonò affrontate a viso aperto.per conseguire bollino, pieno. La Boschase si è confermata «bestia nera» della Novese per il terzo anno consecutivo bloccando la marcia della titolata avversaria. Al 1', su azione personale, Fazio conclude: Manzi devia e Traverso allontana a' pochi metri dalla linea bianca. Al 4' Novese In vantaggio. Punizione di Picasso, Bollito salta a vuoto e Baiguera tira: sulla traiettoria si inserisce Corradln che segna la più classica delle autoreti. . I padroni di casa con indovinate marcature pareggiano al 34'. Co.sola centra, Allegrone finta per Tarditi che segna a fil di palo alla de-' atra di Manzi. ' • ••Nella ripresa parte^suyt^^igraò.iMr/lèWila Npxase.jrna l gialli di, ■' Rossetti collezionan*,a^fjtfliO; ^hs lr-a^e/s^,cpf>. Pjcasso e Baiguera.: 1'W;7t,,Fàaan.' lanciato da Fabrizio Manfredi, impegna Manzi mentre sette minuti più tardi Trevanl a tu per tu con Bollito sparacchia a lato. Vano il serrate finale dagli ospiti con una punta in più: i biancoverdi, locali resistono con ordina collezionando II terzo risultato utile consecutivo. - . Audace Boschase: Boftito; Briccola, Falcianl; Flavio Manfredi, Corradln, Cosola; Allegrone, Fabrizio Manfredi, Calabrese (68' Fasan), Tarditi (89'Orlando), Fazio. Noveee: Manzi; Traverso, Marezzi; Piredda, Scremin, Lupone; Opezzo (75' Lazzari), Picasso, Sacco, Baiguera, Trevanl. Reti:* Corradin (autorete), 34' Tarditi. Sommarivese-Valeo 0-3. Sommartvete: Barrino; Furri, (46' Michlelin), Massimlno; Morra, Calosso (65' Miglia), Casagrande;' Nada, Musso, Abrate, Sapettl, Garelli. Valeo: Berto; Randazzo, Richeri (69' Santoro); Marchloretti, Caon, Falco; Fasoli, Bosco (77' Marrese), •Aridi. Soncin, La Porta. Reti: 16' Bosco; 40' Aridi; 54' La Porta. Arbitro: Renda. jCaraSSOnese-QuattordiO 2-0. Caraseoneae: Bertolè; Palmero, Mantovani; Mattlello, Vallino, Rizzleri; Cotroneo, Venezia ■(80' Olivero), Brignone (46' Falcherò), Cattaneo, Perin. Quattordlo: Rossanino; Biusasco (80' Burbello), Pinone; Tiengo, Cozzo, Zotarelll,' Lovisolo, Pandanaro, Poggio, Venezia, Parodi. Reti: 55' Mantovani; ,75'Cotroneo. Arbitro: Panzer!. ' Fossanese-San Carlo B.S.M. 1-0. Fosaanese: Sappa; Bergese (89' Castellino), Graverò; Borsl, Fissolo, Casacda; Ruffa (85' ■ Rocca), Cosa, La Bella, Testa, Careddu. San Cario: Blasono; Deamibroglo, DI Tierri; Caria (78' Palazzetti), Scuccato, Legnaro; Daffara, Arlinetti, Volta (67' Fava), Morescnlni, Montiglio. Rata: 34' Careddu. Arbitro: Bruera

Luoghi citati: Bosco Marengo, Venezia