St-Vincent-Beinasco 2-0

St-Vincent-Beinasco 2-0 St-Vincent-Beinasco 2-0 -..-.ST-VINCENT ±-li Corsica Belnasco non ha ripetuto <VmpwaaicH»ft >■ avevaportata-a'fermare It Crescentino a Ieri pocoHS poiùfónoppofi4 al Maros, vittorioso per 2-0. / valdostani hanno dominato a forò piacimento l'Incontro, mettendo al sicuro II risultato già nel primo tempo. Al 18' era Montefbrìe con un perentorio colpo di testa a correggere In rete un calibrato cross del rientrante Canfora. // raddoppio giungeva al 31'e a siglarlo con una prodezza era Bongiovanni. All'inizio della ripresa il Maros aveva la possibilità di aumentare II vantaggio, ma Lago si faceva respingere dal portiere torinese Nicola un calcio di rigore, concesso per atterramento In area subito da Bongiovanni. Maros St-VIncent: Fessia; Stretto, Lago; Signetto, Melazzo, Campanile; Bongiovanni, Capistrano (65' Vaccaro), Montetorte, Centola, Trombetti (60' Verducl). Conica Belnasco: Nicola; Sola, P. Barberis; Gaffa, Zurma, Romussì; Fiorentino, Ateo, Serra (75' Leoni), Esposito (51' M. Barberis). Pedone. . Arbitro: Cavallone. , Reti: 18'Montatone, 31' Bongiovanni. Big Lascaris-Baclgalupo 2-0. Big Lattari» Filoni; ca- vassa (65' D'Alessandro), Andriani; Castagneris, Pierluigi, Sarclno; Pontremoll, Memeo, Coppo, Crivellar!, Capotati (62' Aprile). Baclgalupo: Vood; Cammarere, Armaroll (SO1 Lo Giudice); Di Gragorio, Gregari, Torta; Cagnasso, Savio, Russo(82* Mina), Bel, Eiteo. Rati: 47' Saremo, 75' Pierluigi (rig.). Arbitro: Carozzi. - Bollengo-Arec Parmalat Calasse 3-1. Boiiengo: co- lalocco; Ceresa, Silva; Baldi, Monte, Marsan; Vercelli, Castelli, Bogginn, Ghidetti, Perrone (25' Lasca e 82' Siano). Cataste: Ferrato; Grlbaudo, Rossato; Gentiluomo, Bonelio, Bergamino; Veglia (44' Carrù), Melnardl (75' Cenerino), Russo, Aurlgemma, Ruscio. Reti: 9' Silva, 54': Marsan, 77' Gentiluomo, 80' Vercelli, l

Luoghi citati: Beinasco, Capistrano, Corsica Belnasco, Crescentino, Melazzo, Vercelli