Borgosesia-Oleggio 3-0

Borgosesia-Oleggio 3-0 Borgosesia-Oleggio 3-0 BORGOSESIA — Netta vittoria (3-0) del Borgosesla sull'Oleggio. Dopo un primo tempo che pareva stragato (I valsesiani con Bonlnl e Bar cellari hanno colpito due pali a portiere battuto) I granata si sono scatenati nella ripresa. Al 6' Becdar/a e Trivelli hanno contezlonato una splendida azione, tradotta in gol dalla mezz'ala con una fiondata Imparabile e 14' più tardi su lancio di Gallina è statò Trivelli a mandare II pallone In rete. La tripletta porta la firma del • 14"» Gambaro che al 43' riprendendo una respinta di un difensore su un suo precedente tiro ha battuto imparabilmente il portiere Facchl. ' ' ' Borgosesla: Balzano; Gallina, Rodlghlóro; Zappetta, Zanazzo, Feletti; Beccaria, Barcollar!, Boninl (75' Gambero;, Marola, Trivelli (82' Guidetti). ' •' Olegglo: Facchl P.; Apostoli, Pacchi L.; Camporelli (3' Colma), Marangon, Castaldi; Raso, Ivaldi, Scala, Massara (60' Bonlni), Giovanna. Arbitro: Corona. Fleti: 51 ' Beccaria, 69' Trivelli, 88' Gambaro.

Luoghi citati: Oleggio