Valeo-Valenzana 0-2

Valeo-Valenzana 0-2 j Valeo-Valenzana 0-2 j jMONI DOVI' — La Valeo, ridotta In 10 per l'espulsione di Gallone al 30', non ò riuscita a contenere la blasonata Valenzana che si è Imposta per 2 a 0 a Mondovl. L'Incontro, ricco di emozioni, ha avuto una svolta decisiva net primo tempo quando Gallone ò stato prima richiamato e In pochi minuti ammonito per due volte e quindi espulso. La Valeo ha continuato ad attaccare alla ricerca di un Introvabile vantaggio. * Nella ripresa gli ospiti hanno saputo sfruttare sia la superiorità numerica sia la migliore collocazione tattica a centrocampo creando numerose occasioni. Andati In vantaggio al 55', I ragazzi della Valen-, zana si sono potuti permettere di giocare di rimessa, In contropiede, approfittando degli ampi varchi lasciati dal blancoverdl. All'80' hanno siglato la rete della vittoria. VALEO: Berlo; Marchloro (65' Santoro), Rlcherl; Marchlorettl, Caon, Gallone; Falco (70' Marrese), Quinterno, Arloli, Laporta. VALENZANA: Canlvlva; Corani, Mandracchla; Mauro, Sesta, Vecchio; Plvetta, Lenti (85' Pozzano), Mognl, Blnelll, Papalla. Reti: 55' Magni, 80' Papalla. Arbitro: Lagomasslmo.