Vana la generosità sanremese

Il Piacenza segna con Filosofi ma poi deve chiudersi a riccio Il Piacenza segna con Filosofi ma poi deve chiudersi a riccio Vana la generosità sanremese Nella ripresa inutilmente iACENZA — Sulla spinta del nono PIACENZA — Sulla spinta del nono risultato utile consecutivo, il Piacenza insiste nella sua marcia al vertice, ma quanta fatica per battere (1-0) la Sanremese! In effetti, la squadra di Rondaninl, attesa a Piacenza in assetto prudente, si è invece presentata con 1' intento di fare gioco, A meta campo il bandolo della matassa passava subito in mano alla Sanremese, che impediva al Piacenza la solita sfuriata iniziale. I liguri si facevano vivi con una punizione di Ficco al 6' a f il di palo, e poi con una girata dell' insidioso Paradiso, da buona posisione, facile preda del portiere piacentino al 17'. Visto che la situazione si metteva al peggio. Rota correggeva la formazione iniziale, inserendo 11 mediano Desideri mente i liguri chiedono del nono I al «osto di Vaiati, e del nono al posto di Valoti, e al «osto di Vaiati, e due minuti dono, al al posto di Valoti, e due minuti dopo, al 27', il Piacenza, col suo primo tiro in porta, passava in vantaggio. Era una bella azione iniziata da un anticipo di Carlo a meta campo che permetteva a Foscarlnl di lanciare in verticale Madonna. L'ala arrivava sul fondo e da 11 metteva al centro un pallone per Filosofi (al quarto gol stagionale) che metteva dentro di piatto. La Sanremese aveva subito l'occasione per pareggiare con Picco il quale, in contropiede solitario, spediva 11 pallone fuori, poi rischiava anche la resa definitiva quando Bobbo, al 32' e al 35', in-' tervenlva alla grande su Desideri e Filosofi. Nella ripresa, la minaccia della neb- V.lw nkn r%o1 nHmn tcmnft nr>n AVPVrt impensierito, si faceva pressante. Era la sospensione della par due minuti dono, al I la contila due minuti dopo, al la coppia la contila Serio la coppia Serloli-Crlaiési, fino ad allora in ombra, a dare qualche segno di vita. Al 65' l'arbitro chiedeva l'accensione delle luci artificiali. Al 61' ancora la Sanremese, che attaccava senza tregua, aveva 11 gol a portata di mano, ma un doppio intervento miracoloso di Lorlerl negava questa gioia a Picco e a Paradiso. Al 70' la panchina della Sanremese chiedeva vanamente all'arbitro Ciaccio la verìfica della visibilità. . e. I. Piacenza: Lorlerl;. Azzàli, Comba; Carlo, Mastropasqua, Filosofi; Madon-. na (66' Rossi), Valoti (25' Desideri), Bertoli, Foscarlnl, Crlalesi. Sanremese: Bobbo; Aurlsano, Aree- ' co; Lancetti, Ciche r/o,B!angero; Loslo, • Fazio (68* Profumo), Paradiso, Rocca, Picco. rtita causa la nebbia Serio Serlol

Luoghi citati: Piacenza