Il Barcellona vince

Il Barcellona vince Il Barcellona vince PARIGI — Trascinata da Michel Platini alla vittoria contro i tedeschi dell'Est nella gara per le qualificazioni mondiali, la nazionale francese ha coronato con la dodice- . sima vittoria consecutiva un anno decisamente magico. Iniziatosi il 29 febbraio con una vittoria per 2-0 sull'Inghilterra, questo ciclo d'oro è proseguito con successi contro Austria, Germania e Scozia, fino al campionati europei, che i transalpini si sono aggiudicati battendo nell'ordine Danimarca, Belgio, Jugoslavia, Portogallo e'Spagna. Dopo 11 trionfo per 2-0 nella finale continentale, la squadra di Platini ha ancora superato 11 Lussemburgo (4-0), la Bulgaria (1-0) e la Germania Est (2-0 l'altra sera) nelle partite di qualificazione peri prossimi campionati mondiali. MADRID — Risultati della 15' giornata del campionato di calcio in Spagna: Barcellona-Siviglia 3-1; Atletico Madrid-Real Madrid 0-1; Murcla-Saragozza 0-3; Real Socledad-Elche 2-0; Betls Siviglla-Espanol Barcellona 3-1; Sportine Gljon-Valladolid 1-3; Hercules-Athletic Bilbao 0-0; Valenda-Santander 0-0; Malaga-Osasuna Pamploiia 2-1. Classifica: Barcellona punti 25; Real Madrid 20; Valencia 18; Atletico Madrid. Real Sociedad e Betls Siviglia 17; Gijon e Siviglia 16; Athletic Bilbao 15; Valladolid

Persone citate: Michel Platini, Real Socledad-elche, Valencia