Grignasco-Cerano 2-1

Grignas€Q-Cerano 2-1 Grignas€Q-Cerano 2-1 GRIGNASCO — Ha incontrato più dillicoltà del previsto il Grignasco Maglificio Mosca a superare il coriaceo Cerano. La matricola ha messo in mostra un gioco arcigno e per un'ora è riuscita a mantenere inviolata la propria porta, replicando alla bella partita che l'ha vista, domenica scorsa, battere la capolista Gattinara. A trovare la combinazione per scardinare il bunker ospito è stato lulmi al 15' della tipresa Tredici minuti più tardi Toninelli ha raddoppiato su rigore ed mime al 33' Potrone ha ridotto le distanze per gli ospiti che. con un po' di fortuna, potrebbero salire presto in classifica, verso posizione mono drammatiche. Grlgnasco: Fontaneto: Tonfa///, Paglioni (46' Nuvolone): Brigato. Moschat. Gallina: Barbetta. Garampazzi. De joannes. Poti, lulini. Cerano: Ronzio: Lalla, De Medici: Fregonara. Cerri. Lagonigio: Sarti. Bollo (39' Balestra). Petrone. Viassi. Calati (48' Marino). Arbitro: Corti. Reti: 60' lulini. 73' Tomnelli rig.. 78' Petrone.

Luoghi citati: Gattinara, Mosca