SMauro-StVincent 2-0

SMauro-StVincent 2-0 SMauro-StVincent 2-0 S.. MAURO — // St-Vincent esce battuto per 2 reti a zero dalla partila con.i] s.jAauro. il primo tempo si è concluso a reti Invariata e ha visto una serie-di incidenti per I valdostani. La ripresa vede le due formazioni risolute alla ricerca del gol. Passa in vantaggio II San Mauro al 52' con Capocchlano. La formazione cerca il pareggio che potrebbe arrivare al 70'. Trombetti su punizione dal limite fa partire un gran rasoterra che Aleati riesce a deviare In corner. Un quarto d'ora più tardi lo slesso Trombetti a pochi passi dalla porla tira e Aleati in extremis manda a lato. All'87' il St-Vincent è collo in contropiede da Gambatesa che arrivato In area avversaria dalla sua mela campo la partire un diagonale che entra a rete. S. Mauro: Aleati; Turletti, Capraro; Piazza, Ceccotti, Gambatesa; Gentile, traci, D'Adamo, Stella, Capocchlano (80'Aucello). SI, Vincent: Sessia; Streito, Lago (13' Trombetti); Signetto, Milazzo, Campanile; Montelorte, Centola (22' Frachey). Verducl, Bonln, Bongiovanni. Arbitro: Polimeni. Reti: 52' Capocchiano, 87' G TrinO-CafaSSe 2-2, Trlno:Campasso; Fracassi, Favaglioni (65' Osenga O); Albergoni. Davanzo, La Loggia; Lavazza, Guglielmotti, Primizie Scomparin (90' Badiale), Graziano. Cafasse: Fadin; Gribaudo, Rossatto; Veglia (60' Bergamino). Chiapello P., Chiapello R.; Mejnardi, Ferrerò, Bonello, Aurigemmo, Russo. Reti: 41' La Loggia (rigore); 54' Primizio; 73' Russo; 86' Ferrerò. Arbitro: Pulghft. Corsica Beinasco-MDR Caselle 1-0. Corsica Belnasco: Nicola; Solla, Barberis; Gatta, Zurma, Romussi; Esposito, Fiorentino, Roveri, Ateo (86' Brusa), Pedone.MDR Caselle: Moccia; Montefamelio, Pioloco; Piccirillo. Denaro (77' Farragina), Comità; Basso. De Vecchi, Fava, Francescon, Gaiotlino (77' Accomasso). Rete 75' Fiorentino. Arbitro: Martini. ambatesa.

Luoghi citati: Beinasco, Cafasse, Corsica, Corsica Belnasco, Gambatesa, La Loggia, Milazzo, San Mauro