Seo - Strambino 1-0

Seo - Strambino 1-0 Seo - Strambino 1-0 BORO ARO t— Il Seo è riuscito a prevalere nei confronti dell'Avis Strambinvi^laT^tHaUt<l&lnìmeàlatè'lnsegblt'n'el'Wlté cepoflSfe; portandosi così al secondo posto In classifica. La partita è stata'interessante e a un primo tempo di netta marca locale sono seguiti I primi venti minuti della ripresa, nei quali gli strambinesi hanno reagito con veemenza, stiorando anche il pareggio. A questo punto è salito sugli scudi Baratella, che è riuscito a negare la gioia del gol al «bomber» ospite, Gianni Rej, con un paio di strepitosi interventi. Sul Unire dell'incontro poi il Seo ha ripreso quota ed è riuscito a controllare la partita Imo allo scadere. Il gol decisivo è venuto alla mezz'ora. A metterlo a segno è stato Falanga. direttamente dalla bandierina. Seo Borgaro: Baratella; Tibs. Telese; Amato, Campofredano, Falanga; Mazzi (78' Pasqua), Savio, Facchini (68' Canizzaro), Grasso, Leotta. Avis Strambino: Ravetto: Francescato, Del Regno (75' Rubino); Zoppo, Sarboraria, Vanore; Refolo, Berino, Rej, Deodato, Verikas. Arbitro: Ferrandi. Rete: 30' Falanga Gassino-Bol!engo 2-1. Gasslno:Vendramin; Quirino (81' Belli), Costantino; Trunfio, Franceschetti, Fornaca; Sernia, Odello (65' Pietlo), Emiliano, Bregolm, Marino. Bollengo: Colaiocco; Monte, Ghidetti V.; Ceresa, Tratta, Pera; Perrone. Ghidetti M. (60' Balbi), Boggian (30' Castelli). Bardesano, Vercelli. Reti: 2' Costantino (autorete), 40' e 85' Bregolm Arbitro: Gallo. Mathi-Big LaSCariS 2-1. Maini: Ferrarese; Ravicchio, Pesante; Mora, Gasparini, Perazzolo; Rossi A., Mascolo, Seforis (83' Rossi G). Cataneo, Di Nuovo. Big Lascarls: Filoni; Moretto, Andriani; Caslagneris,- Pierluigi, Viale; Pontremoli (80' Moncini), D'Alessandro (41 ' Pisi), Coppo, Sarcino, Memeo. Reti: 19' Seforis; 64' Cataneo; 83' Pierluigi (rigore). Arbitro: Ferrentino.

Luoghi citati: Bollengo, Borgaro, Vercelli