Farigliano-Novese 0-1

Farigliano-Novese 0-1 Farigliano-Novese 0-1 FARIGLIANO — Con un gol di Sacco alla mezzora del primo tempo la Novese ha espugnato II campo del Farigliano, rivelazione di questo Inizio di campionato. Un'unica bella azione maturata In contropiede e concretizzata al termine di un pregevole scambio In velocità tra Balguera e Sacco. i / padroni di casa hanno cercato Immediatamente di riequllibrare le sorti dell'Incontro ma l'assenza del goleador Risia e un certo atlanno si sono tatti sentire e nonostante varie occasioni non sono riusciti a battere Manzi. Una delle azioni più pericolose l'ha costruita Paolo Bosco che a conclusione di una sgroppata sulla fascia ha concluso con un bel diagonale deviato In calcio d'angolo dal portiere della Novese. Tre minuti dopo ci ha provato Prisma (espulso poi a quattro minuti dalla | line per doppia ammonizione), ma Manzo si è ancora una volta opposto con bravura. Farigliano: Urban; Martini I, Porcari; torà. Fantini, Bosco; Ferraris (63' Martini F), Damilano, Sartori, Prisma, Notarlo (46'Larda). Novese: Manzi; Traverso, Plredda; Bovera, Scremin; Lupone; Laz■ zar/, Balguera, Sacco, Oóezzo (Barile 80% Astrua. ■ , i Refe: Sacco 30'. .•-<-, Fo s sa nese-So m ma ri ve se 1 -2. Fossanese: Sabba; Marchetto, Pirra; Mollano, Bima, Fissolo; Careddu, Castellino (61' Testa).' La Bella, Negro (69' Cosa), Ruffa. Sommartvese: Serrino; Morra, Mas-,' si mi no (73' Michielis); Mussa, Furrl (49' Messina), Casagrande; Nada. Miglio, Abrate, Garelli, Sepetti. Reti: 4' e 19' Abrate, 39' Ruffa. Arbitro: Rosso. Carassonese-Valeo 1-1. Carassonese: Berlola; Montico'ne, Mantovani; Mattiello, Vallino (77' Brignone), Cattaneo; Cotroneo,Venezia, Pedron (70' Dho), Perin, Terreno. Valeo: Berto; Marchloro' (75' Gallone), Richerl; Marchiorettl, Caon, Randazzo; Marrese (47'Santoro), Fasoli, Arioli, Bosco. La Porta. Reti: 8' Mantovani, 60' Caon.. Arbitro: Segnano. Canelll Gancia-Carmagnolese 1-1. Canelll Ganda: D'Urso; F. Nosenzo, Corda: Fonano, Feria, L. Nosenzo; Alberti (80' Cantarella), Morcia, Baldi, Gola, Tosetti. Carmagnolese; Accorsi; Villa, Costanzo; Tuminettl, Graglia, Baldacci (74' Ragazzo); Casseddu, Trimeliti, Cavaglià, Calcatelli, Tallone. Rati: 23' Costanzo, 26' Alberti. Arbitro: Favaron. Audace Boschese-Valenzana 1-2. Audace Boschese: Bosslto; Briccola, Falciani; Manlredi Flavio, Corradin, Cosola; Graci (73' Conforto), Manfredi Fabrizio (73' Tarditi), Calabrese, Tramarin, Fazio. Valenzana: Ceneviva; Goranl, Sesta; Bisi, Sciacca, Vecchio; Pivelta, Lenti (82' Porcelli), Mogni (88' Mauro), Binelli, Papalia. Reti; 26'• Papalia, 61' Calabrese, 65' Mogni. Arbitro: Caputo. QuattordiO-San Carlo 3-1. Quattordlo: Rossanino; Burbello, Pirrone: Musso, Cozzo, Inversi; Di Marzio (81' Toni), Spandonaro. Poggio, Venezia (86' Brusssco), Aime. San Carlo: Biasotto; Scuccato, Di Pierri; Deambrogio, Vermont). Lognaro; Montiglio, Dalfara, Volta, Ceria, Palazzotti (60' Fava). Reti: 49' Ceria, 50' e 55' Poggio, 58' Aime. Arbitro: Cavallone.

Luoghi citati: Farigliano, Messina, Venezia, Vermont