Scozia-Spagna 3-1

Scozia-Spagna 3-1 Scozia-Spagna 3-1 GLASGOW — Per il grup- So 7, la Scozia, guidata da un ouness in serata di grazia ha superato la Spagna 8-1. Dopo un prima mezz'ora In cui gli spagnoli riuscivano a frenare I padroni di casa al 83* arrivava II primo gol: su difettosa parata di Arconada, Johnstone correggeva In rete da due passi; al 42' raddoppiava di testa. Nella ripresa Golcoechea sfruttava un'Indecisione della difesa scozzese per accorciare le distanze, ma Souness, dominatore a centrocampo, dove ha vinto tutti I duelli con II diretto rivale Victor, mandava ancora In gol Dalgllsh. A Cardlff, per lo stesso girone, Il Galles ha battuto 1' Islanda 2-1, mentre l'Irlanda del Nord, per 11 gruppo 3, ha vinto con lo stesso punteggio sulla Finlandia. Lo scozzese Graeme Souness

Persone citate: Graeme Souness, Johnstone, Souness

Luoghi citati: Cardlff, Finlandia, Galles, Glasgow, Irlanda Del Nord, Islanda, Scozia, Spagna