SFIDA ALL'EUROPA I bianconeri in Coppacampioni guidano le squadre italiane tutte decise a superare il secondo turno

SFIDA ALL'EUROPA SFIDA ALL'EUROPA I bianconeri in Coppacampioni guidano le squadre italiane, tutte decise a superare il secondo turno Grasshopper Juventus Brunncr In Albori Srhellibaum Rucda Wehrli Hermann Koeller Lauseher Muller Ponte .tara 1 Tacconi 2 Tardclli Cabrini Bonini Favero Sclrea Briaschi 8 Vignola 9 Rossi 10 Platini 11 Bonick Arbitro: Fredriksson (Svezia) Crcvoisier 12 Bodini Latitici- 13 Prandelli * Schappul 14 Limido Piserchia 15 Kocttinfr Sanpedro 16 Zurigo, stadio Letzigrund, ore 20 La JUVENTUS (and. vittoria 2-0) si qualifica vincendo, pareggiando o perdendo con una rete di scarto, oppure due di scarto ma segnando a sua volta. Con la sconfitta per 0-2 va ai supplementari, è eliminata da uno 0-3,1-1 TV - Diretta su Raidue dalle 19,55. Radio: diretta su Radiouno dalle 20 in «Tutte le Coppe minuto per minuto». Wrexham Roma Parker 1 Tancredi King 2 Nela Cunnlngton 3 Bonetti Salathicl 4 RighetU . Wright 5 Falcao Muldoon 6 Maldera Edward* 7 Conti Horne 8 Buriani Steel 9 Pruzzo ■ Gregory 10 Giannini r Rogers 11 Chierico Arbitro: Martinez (Spagna) Johns 12 Malgioglio Williams 13 Lucci Pugh 14 Ancelotti Nicoli 15 Graziani Michael 16 Iorio Wrexham, stadio Wrexham, ore 20,30 LA ROMA (andata, vincitrice per 2-0) si qualifica vincendo, pareggiando o perdendo con un gol di scarto oppure con due gol di scarto ma segnando a sua volta. Con lo 0-2 va ai supplementari, è eliminata da uno 0-3, 1-4, ecc. TV — Sintesi su Raiuno alle 22,30 in «Mercoledì sport». Radio: diretta su Radiouno dalle 20 Anderlecht Fiorentina Munaron Grun Peruzovic Sclfo De Groote Vercauteren Vandereycken Arnesen Vandenbergh Olsen Czerniatynski Galli Gentile Contratto Orlali Pascucci 6 Occhipinti ? Massaro 8 Socrates 9 Pellegrini 10 Pecci 11 Iachini Arbitro: Krchnak (Cecoslovacchia) Vekeman 12 Conti De Greef 13 Moz Andersen 14 Carobbi Friman 15 Monelli Gudjesson 16 Pulici Bruxelles, stadio Pare Astrid, ore 20 LA FIORENTINA (and. 1-1) si qualifica vincendo o pareggiando con due o più reti. Con va al supplementari, è eliminata da uno 0-0 o da una sconfitta. TV — Sintesi su Raiuno dalle 22,30 in «Mercoledì sport». Radio: diretta su Radiouno dalle 20 «Tutte le Coppe minuto per minuto». Rangers Inter McCloy Dawson McClelland Fraser Paterson McPherson Russell McCoist 8 Ferguson 9 Redford 10 Cooper 11 Zenga Bergomi Baresi Ferri Collovati Bini Mandorlini Sabato Altobelli Brady Rummenigge Arbitro: Christov (Cecoslovacchia) Walker 12 Becchi McKinnon 13 Marini Fleck 14 Pasihato Prytz 15 Causio Mitchell 16 Cucchi Glasgow, Ibrox Stadium, ore 20,30 L'INTER (all'andata ha vinto 3-0) si qualifica vincendo, pareggiando o perdendo con una o due reti di scarto, oppure per 4-1, 5-2 ecc. Col 3-0 si va ai supplementari, è eliminata da uno 0-4 o 1-5. TV — Sintesi registrata su Raidue alle 23,30. Radio: diretta dalle 20 su Radiouno «Tutte le Coppe minuto per minuto». Marco Tardclli, dopo l'infortunio della partita con la Roma, rientra oggi a Zurìgo col Grasshopper

Luoghi citati: Cecoslovacchia, Glasgow, Roma, Spagna, Svezia, Zurigo