Migliarina-Rosignano 3-1

Migliarina-Rosignano 3-1 Migliarina-Rosignano 3-1 LA SPEZIA — Convincente successo della Mlgllarlna Spezia a spese della capoliste Roslgnano. La formazione ligure ha sfoderato senz'altro la più bella prestazione dall'Inizio del campionato. Al 18' Infatti II giocatore serve di precisione Cozzoni che Infila la rete di teste. Al 3' della ripresa Francesconl effettua un tiro-cross, tarda alia conclusione Biondo, si catapulta Ullvlerl e realizza. Il terzo gol al 17': Francesconl serve Rebughlnl, questi lancia sul versante opposto Pini, Il quale va via In contropiede e Infila con un preciso rasoterra sull'uscite di Neri. Il punto della bandiera per I blanooblù toscani giunge al 26' quando Da Mommlo con una perfetta caDocciata Infila Marlanelll su azione di calcio d'angolo battuto de Frattinl). MIGLIARINA: Marlanelll; Clntol, Colucclnl; Guldugll, Maccabrunl, Spagli; Cozzanl, Francesconl, Pini (73' Zecchini), Rebughlnl, Ullvlerl (85' Tedeschi). ROSIGNANO: Neri; Bonlnl, Antonloll; Mattollnl, Biondo, Da Mommlo; Pistola (69' Carapellese), Tlnuccl M., Tinuccl D., Bagllnl (53' Frattinl), Beccherinl. Reti: 18' Cozzanl, 48' Ullvlerl, 62' Pini, 71' De Mommlo.

Persone citate: Biondo, Carapellese, Pini, Pistola

Luoghi citati: La Spezia