Vado-Albese come una corrida: 3-1

Vado-Albese come una corrida: 3-1 Vado-Albese come una corrida: 3-1 area vadese. Lo specialista Saporito non ha fallito. Lo stesso Gulll, In apertura di ripresa, sfruttava però un rimpallo favorevole, battendo da due passi Corona. Caricato dal gol, Il Vado In Ire minuti (46' Il gol di Gulll, 61' Il raddoppio) capovolgeva II risultato. Tra un'espulsione e un'ammonizione (singolare quella toccata a Fontana, entrato In campo dopo un fallo al danni di Grippo) arriva¬ va anche II terzo gol del Vado. VADO: Albini, Grippo, Croci; Pezzo», Mazzucchelll, Glrlbaldi; Pittino, Benzi (24' Balbonl), Sodlnl, Lovetere, Gulll (62' Perotto). ALBESE: Corona, Bonnl (74' Mlcheluccl), Petrangelo; Maresce, Rossi, Roveto (72' Arioll); Capobianco, Saporito, Bennati, Pandolfi, Riva. Reti: 12' Saporito (rigore) ; 48' Gulll; SI' Sodlnl (rigore); 76' Pezzoll.