Juve Domo-Arona 2-0

Juve Domo-Arona 2-0 Juve Domo-Arona 2-0 DOMODOSSOLA — Agevole successo del granata ossolani a spese dell'Arena, sempre più relegata al ruolo di fanalino di coda. Il punteggio avrebbe potuto assumere anche proporzioni più vistose ma due pali e alcuni salvataggi sulla linea di porta hanno salvato gli aronesl da un'umiliazione troppo cocente. ' La partila non ha praticamente avuto storia. Al 5' di gioco Bellraml si presenta solo davanti a Massara, sbagliando la conclusione da due passi. Un minuto dopo un colpo di testa di Russo, Indirizzato nella porta vuota viene respinto sulla linea bianca da De Santls. Al 27' Fostlnelll arriva fino al limite dell'area avversaria e lascia partire un gran bolide che si Infila sotto la traversa: nulla da fare per II portiere aronese. Prima del riposo Colloca da posizione angolatlsslma coglie lo spigolo della traversa. Nella ripresa solo su punizione la Juve Domo riesce a mettere definitivamente al sicuro II risultato: Minati tocca per Capra che avanza di qualche passo e segna con un preciso rasoterra. JUVE DOMO: DI Coscio; Plrazzl, Bosco; Piemontesi, Blonda (85' Bollardi), Capra; Folinelll (85' Fontana), Bellraml, Russo, Minati, Colloca. ARONA: Massara; De Santls, Burlone; Barbieri, Bessl, M. Rossi; Setta (59' Vigliotti), Brocca (75' Rodi), F. Rossi, Malano, Botto. Arbitro: Regno. Marcatori: 27' Fostlnelll, 77' Capra.

Luoghi citati: Arona, Rodi