Chieri-Quattordio 4-1

Chieri-Quattordio 4-1 Chieri-Quattordio 4-1 CHIERI — Splendida partita condotta dal Chiari Mandriol all'attacco di fronte a un Quattoni lo In piena crisi tecnica e psicologica. La difesa degli osplU non ha retto al ben Impostato attacco del padroni di casa che hanno saputo gestire la partita con molta disinvoltura. La formazione del Quattordlo ha sopportato I ripetuti attacchi dei chleresl solo nel primi venti minuti di gioco: dopo II primo gol di Brol, ò stato Alme a portare le squadre In parità. Già alla fine del primo tempo però II Chlerl tornava In vantaggio e dilagava nella ripresa. •E' stata una partila ben giocata da parte nostra — ha dichiarato a caldo II commissario tecnico del Chlerl, De Paoli —: Il nostro attacco ha funzionato bene anche se mancavano quattro titolari». Delusione Invece tra le filo del Quattordlo: «L'Incidente che ha obbligato Lovtsolo al ritiro — dicono I dirigenti — ha demoralizzato tutta la squadra: Il giocatore si è fratturato tre costole ed è piuttosto grave. Contro la sfortuna non possiamo fare nulla». CHIERI: Guarà; Zanehln, Franceschi; Bruno, Spada, Favaretto; Furatone, Frigo, G. Brol (70' Clasca), P. Brol, BerganUn (80' Folllnl). QUATTORDIO: Brossanlno; Pirone, Burbello; Musso, Zottarelll, Vannlcola; Alme, Piango, Parodi (50' Cozzo), Spanderò, Lovtsolo (5' DI Marzio). Arbitro: Quaglia. ReU: 10' G. Brol, 17' Alme, 32' P. Brol, 50' Franceschi, 80' G. Brol.

Luoghi citati: Chieri, Quattordio