S. Mauro-Strambinese 2-2

S. Mawo-Strambinese %é S. Mawo-Strambinese %é SAN MÀURO — Bella partita con spettacolo, emozioni e due gol per parie tra II San Mauro e lo Strambino. Nel primo tempo è prevalso il gioco a centrocampo del San Mauro che ha peccalo nello conclusioni. Lo Strambino dal canto suo si è dimostrato più Incisivo e determinato In fase offensiva. In particolare, al 32' Deodato, Il giocatore più determinato in campo, ha sfiorato la traversa locale con un tiro da fuori area. Il San Mauro al 44' in contropiede ha trovato il gol con D'Adamo, servito da Stella. La ripresa si apre con I locali In fase offensiva alla ricerca del gol che arriverà al 67', realizzato da D'Adamo con un'astuta rovesciata in area. Al 75' Rey accorcia le distanze. Gli ospiti, a questo punto, si spingono con più determinazione nella metà campo locale e, all'Bl', realizzano la rete con Orsino. San Mauro Avis: Meati; Gheza, traci; Calvo, Ferenaz, Qambatesa; Ceccottl (70' Baroetto). Turioni. D'Adamo (66' Capocchiano), Stella, Gentile. Slrambfnese: Rovello; Francescato, Rubino (46' Del Regno); Faedda, Sarborarla, Zoppo; Deodato, Berlno, Rey, Orsino, Vanore. Reti: 44' e 57' D'Adamo; 76'Rey; 81 ' Orsino. Mathi-BadgalupO 1-2. Maini: Ferrarese; Ravicchlo, Pesante; Falciani, Moro, Mascolo; Grifalconi (50' A. Rossi), Cataneo, G. Rossi. Gasparini (85' Riccardi), Di Nuovo. Baclgalupo: Canova; Torta, Grande; Di Gregorio, Lunardi, Bona; Cagnasso, Savio, Bey (88' Corno), Lo Giudice, De Masi (70' Elleo). ReU: 24' Bona, 32' Cagnasso, 80' Gualliero.Arbltro: Caputo. Càr Renault GaSSitlO-BeinaSCO 1-2. Gassino: Rosso; Trunfio, Costantino (20' Deodato); Preti, Franceschetti, Bellini; Bielto, Ravagnani, Odello, Sernia (55' Bregolin), Marino. Belnasco: Rubicondo; Gatta, Zurma; Solla S., Ateo, Romissi; Apra, Fiorentino, Roveri, Berno, Barberis. ReU: 20' Roveri; 50' Romissi; 75' Preti. Arbitro: Gagliardi.

Luoghi citati: Beinasco, San Mauro