Bene i nostri «panzer»

Bene i nostri «panzer» Bene i nostri «panzer» Rumménigge (una rete) e Briegel i migliori contro la Svezia (2-0) COLONIA — Una vittoria per 2-0 contro la Svezia ha siglato la prima delle otto partite della Germania Ovest per le qualificazioni ai mondiali in Messico. Ha risolto l'incontro l' esordiente Uwe Rahn, cLj ha segnato al 30' della ripresa, appena 10" dopo aver rimpiazzato il deludente Magath. Probabilmente è un record: giusto il tempo di ricevere un passaggio di Allofs sulla rimessa laterale di Brehme. Fino a quel momento i padroni di casa avevano attaccato senza tregua, ma in modo confuso, sema creare autentici pericoli per la difesa avversaria. Solo gli i-italiani* Rumménigge e Briegel, il quale ha colpito un palo di testa al 17' del secondo tempo, avevano cercato di portare ordine nella squadra. Il gol di Rahn ha galvanizzato l tedeschi che a 3' dalla fine hanno raddoppiato con capitan Rumménigge, il quale di destro ha azzeccato imparabilmente dal limite l'incrocio dei pali, ritrovando il gol in nazionale dopo un digiuno di un anno. Anche 'Halle* all'inizio ha intonato l'inno nazionale: forse è stato il suo talismano. c, p, Germania Ovest: Schumacher; Brehme, Briegel; Forster, Herget, Jakobs; Falkenmajer (59'Allofs), Matthaus, Vóller, Magath (75' Rahn), Rumménigge. Svezia; T. Ravelli: Erlandsson (34' Borg), Hysen; Dahlquist, Fredrìksson, Tord Holmgren; Stromberg, Erìksson, Gren, Cornellusson (69' Holmquist), Tommy Holmgren. Arbitro: Valentlne (Scozia). Reti: Rahn 75' e Rumménigge '87.

Luoghi citati: Germania Ovest, Messico, Scozia, Svezia