Pavia, solo un pareggio

Pavia, solo mi pareggio Pavia, solo mi pareggio Risultato giusto - Sal PAVIA — E' terminata 0-0 la partita tra Pavia e Fanfulla. E' stato un incontro mediocre e II pari è il risultato più giusto anche se I pavesi hanno colpito per due volte II palo. Al 17' su angolo c'è un tiro di Pozzi e salvataggio sulla linea di Sangiorgio. Al 40 Tatti impegna Strano in una parata a terra. Al 43' Oramignoli colpisce il palo per la prima volta. Al 48' Punizione di Corti ed il portiere salva in angolo. Ai 50' Pietta passa a Pozzi; palo. Al 67' a conclusione di una bella azione pavese Samaden colpisce II palo. All'84' tiro di Pozzi che esce di poco a lato. Aii'86 sempre Pozzi raccoglie un passaggio di Sannino e tira ma Fadoni respinge col corpo a terra. Pavia: Strano, Terzi, Giorgi, Pietta, Motta, Dell'Amico, Corti, Samaden, Cavagnetto (6' Sannino), Grasselli (46' Crottl), Pozzi. ' Fanfulla: Fadoni, Piacentini, Alolse, Sangiorgio, Colombi, Biolcatl, Tatti, Calzavacca (74' Leoni), Tirreni (67' Lucini), Gramigne-!! (46' Calamita), Quagliare-!!. Àrbitro: Zambelli. Oddone a\Y8T ri alvataggio sulla linea rimedia all'autore

Luoghi citati: Pavia