Segna Kieft, replica Faccini Pisa in salute Avellino no

KieH, replica Faccini Pisa in salute, Avellino no KieH, replica Faccini Pisa in salute, Avellino no Avellino Pisa 1 1 AVELLINO: Paradisi; Ferronl (46' Pecoraro), Vullo; De Napoli (51' Lucarelli), Garat!, Zandonai Colombo, Tagliaferri, Diaz, Amodio, Faccini (75' Poliscilo). PISA: Mannlnl; Armenlse, Volpeclna; Masi, Mariani, Caneo; Bergreen, Strutteli, Kleft, Crlsclmanni, Baldlerl. Arbitro: Casarln. Reti: 44' Kleft; 57' Faccini. di GIUSEPPE PISANO AVELLINO — Un Pisa vivace e in salute ha messo il bavaglio ad un Avellino ancora alla ricerca di se stesso. E' finita in parità (1-1) e 11 risultato è la logica conseguenza di quanto s'è visto sul terreno di gioco. I padroni di casa hanno Insistentemente cercato la vittoria, indispensabile per Ipotecare la qualificazione al turno successivo, ma hanno trovato sulla propria strada un avversarlo particolarmente scorbutico. Le assenze di Colomba e Barbaglio hannp sottratto lucidità e Inventiva al centrocampo; la retroguardia, poi, è apparsa ancora In fase di registrazione, mentre in attacco Diaz e Faccini hanno giocato con generosità ma non sempre icon costrutto. Angelino spera di risolvere 1 propri problemi quando 'potrà schierare la migliore 'formazione e quando la società gli procurerà 1 due o tre 'rinforzi che gli sono stati i grazie al pari , parte e dall'altra.» Il primo episodio di rilievo è un rigore reclamato da Diaz per un intervento di Volpeclna al 10' del primo tempo. Al J5' sul fronte opposto cross di StrukelJ, testa di Kieft e pa-' rata di Paradisi. Al 20' Colombo impegna Manntnl su punizione, respinta del portiere e ripresa di Zandonà che, di testa, manda alto. Al 35' un tiro-cross di Ferronl è girato a rete da Faccini, che però trova sulla sua strada Mannlnl pronto a ribattere. Un minuto prima dell'Intervallo arriva la rete . con cui 11 Pisa sblocca 11 risultato. Cross di Baldlerl, StrukelJ fa partire un tiro sbilen- 1 co che si trasforma In un in- ' vito a nozze per Kleft, che al- ' lunga 11 piede e modifica la traiettoria del pallone di quel tanto che basta per beffare Paradisi. In avvio di ripresa, l'Avelli- , no accusa 11 colpo e stenta a . ritrovarsi, ma improvvisa- . mente arriva1 il gol del pareggio al 57'. Pecoraro, subentra- : to a Ferronl, vivacizza la manovra Irpina, fa partire un bel tiro che Mannlnl respinge difettosamente, sulla palla si , avventa Faccini che realizza con una secca conclusione. Negli spogliatoi un piccolo , «giallo». S'era sparsa la voce di un sequestro dell'Incasso da parte dell'avvocato dello stopper irplno Garutl per un contenzioso con il presidente • toscano Anconetani. Poi, però, non se n'è fatto nulla. promessi. A tal proposito, 11 sodalizio irplno ha allacciato con il Torino una trattativa per il passaggio in maglia blancoverde di almeno un centrocampista da scegliere in una rosa comprendente Plleggi, Sclosa e Ferri. Il tecnico avellinese chiede anche un «difensore svelto», ma non si conoscono gli obiettivi del dirigenti lrplnl. - Dal canto suo, Simoni, co¬ munque, può trarre invece, indicazioni confortanti: come da copione, il Pisa si conferma candidato autorevole per ,11 ritorno in serie A L'accesso al turno successivo della manifestazione è stato conteso aspramente fra le due squadre, ieri al «Partenlo». Il primo tempo è stato caratterizzato da rapidi capoVolgimenti di fronte, con improvvise palle-gol da una Totocalcio Totip Concorso 2 Concorso 36 X Atalanta-Juvenhis 2-2 ma BUCINTORO 1 X Avelllno-Plsa 1 -1 1 INDO X 2 Bologna-Inter 0 -1 ..„.., ... m BORISLAV 2 1 Cagllarl-Palermo 3-1 m QUIERO 1 2 Catania-Verona 2-3 a/»uidecii v 1 Catanzaro-Udlnese 2 -1 3° Se^ager 2 X Vlcenza-Cesena 1 -1 BARODA 1 X Mllan-Como 1-1 4 AVULSO 2 2 Pescara-Napoii 0 -3 ma ERIDANO X 1 Roma-Genoa 3 -0 BOTTAIO 2 X Samben.-Taranto 1 -1 1 Sampdorla-Barl 2-1 ~<, BATONI 1 X Varese-Lazlo 2-2 O LANFRANCO X II monte preml e dl Poictit aioun* oor» «i *ono diipuLire 6.834.799.342 f oJ^W.& (quote sul giornala di domani) dl domanl. prossima 6CHEDINA: Breicla-Como; Campobasso-Benevento; Cetena-Cramonese; Eir.poll-Torlno; Francavllla-Bologna; Qenoa-Plstolese; Inter-Avelllno; Napoll-Florentlna; Palermo-Atalanta; Roma-Letlo; TrletUna-Mllan; Udlftese-Sampdorla; VeronaAscoll.