Berruti (11-6) torna in corsa

Berruti (11-6) torna in corsa Berruti (11-6) torna in corsa CANALE — Nonostante losse povo delia 'Spalla' Gianni Rigo. Massimo Berruli ha vinto nettamente il conlronlo con Vacchello grazie ad una prestazione eccellente per po.-.nza e continuila L'incontro con la CanaleseMusso Macchine Agricole (Vacchello, Solferini. Garelli. Cirillo) era temuto alla vigilia noi clan dell' Ivoco Amici di Castelletto Moina sia per II ricordo della gara delle prima fase persa per 11-7, sta per l'assenza di Rigo che in un incontro infrasettimanale si ora 'Strappato' alla coscia doslra Burniti però, con una grande prestazione, è riuscito a non risentite del grave handicap: con la riserva Lora ed i terzini Nada e Goti ha vinto per 11 -6 riprendendo la co- sa per II molo Incolore dopo lo scivolone di domenica Corsi di tennis a Bardonecchia BARDONECCHIA — Presso il Tennis Club Chamois si sono svolti, nel mese di egosto. corsi di ten. nis por ragazzi dagli 8 ai 16 anni. Sotto la guida del maestro Federico Borgo della Fu. dectrw di ragazzi di ambo i sessi hanno appreso I rudimenti della specialità. Nel torneo conclusivo, nella categorie gazzelle, ha avuto la meglio la tredicenne Barbara Castellani di Tonno. à>COURMAYEUR — Moreno Già dizzl ha vinto alla grande la prima edizione del troleo Monto Borico, disputatasi ieri a Courmayeur. La corsa podistica, della lunghezza di 9 km con un percorso misto salita e discesa, si e snodata in uno scenàrio splendido con partenza e arrivo alla pista di pattinaggio La società Sant'Orso Endas dr Aosta ha vinto la classifica per squadri valida per la conquista del bollissimo trofeo biennale.

Persone citate: Barbara Castellani, Berruti, Federico Borgo, Garelli, Gianni Rigo, Goti, Lora, Tonno

Luoghi citati: Aosta, Bardonecchia, Courmayeur