Il Benevento fatica col Cosarono (1-1 )

Il Benevento fatica col Cosarono (1-1 ) Il Benevento fatica col Cosarono (1-1 ) BENEVENTO — Il Benevento non conferma la bella prestazione di Verona e, a stento, riesce a strappare un pareggio con il Casarano. In crescendo Invece la compagine pugliese che al primo turno era stata sconfitta In Ascoli. E' riuscita a rlequllibrare le sorti su un rigore comunque evidente. Poi più volte ha sfiorato la segnatura. li Benevento è passato In vantaggio al 24' con una bella azione combinata tra Bocchlnu e Petrlello. A un minuto dal termine del primo tempo un atterramento di Galvl In area a opera di Rocca consentiva a Vento di trasformare II penalty del pareggio. BENEVENTO: Abate; forino, Buccini; Laurenti, tirati, Petrlello; Torano (65* Nottola), Bocchlnu. De Biase (61' Iscaro), Rocca. LunerchL CASARANO: Grimaldi; Barrella, Secchi; Fiorarci (64' Ettorre), Borrlello, Goletta; Galvl, Corsini, Navone Vento, SansonetU (72' Gcnovasl). Abit Gbrilli Arbitro: Gabrielli. ReU: 24' Petriello, 44' Vento rig.

Luoghi citati: Benevento, Casarano, Verona