A Mondovì: Roagna ha vinto per distacco

A Mondovì: Roagna ha vinto per distacco A Mondovì: Roagna ha vinto per distacco Successo del diciottenne corridore cuneese nella indicativa regionale iuniores MONDOvr — Successo di un corridore della squadra di casa, nella Coppa •Carrozzeria GhignaGeli Asteggiano» di ciclismo, organizzata dal O.S. Marco Botto di MondovI e valida quale seconda prova Indicativa ragionale Junioret. Paolo Roagna, 16 anni, di Cuneo, ha staccato tutti In salita • si è presentato solo sul traguardo di Cesare Eullsso leader blellese piazza Monteregale, dov'era lo striscione d'arrivo della corsa, lunga 128 chilometri e che ha fatto reglstrsre la notevole media di 40,770 Km/h La competizione, alla quale hanno preso parte i migliori corridori piemontesi della categoria iuniores, ai 4 snodata au un tracciato che ha toccato l'hinterland ai MondovI: decisiva la ssiita delia Giacobbe per Frabosa. dopo una fuga di eeJ corridori: Roagna Rambaudo, Bau, Marcolongo. Semini e Samo. Sul tratto in ascesa hanno perso contatto prima Samo e Semini, poi Marcolongo e Bau. successivamente Roagna è riuscito a staccare anche il diretto rivale Rambaudo di Torino, precedendolo di 1*26" sul traguardo di MondovI. Domenica si disputerà a Vauda Canavese la terza indicativa regionale, g. k. Ordine d'arrivo: 1 Paolo Roagna (G. S Marco Botto MondovI). ? Ferdinando Rambaudo (Pad. Sanmaurese) a V2S"; 3 Massimiliano Semini (S. C Ponlecurone) a r 58". 4. Sergio Vairetto (S C Lucchesi) st.; 5 Sergio Balsamo (G C Marco Botto MondovI) st. Trofeo Passatore Dominio torinese CUNEO — Dominio torinese nel settimo troleo -Amici del Passatore- di ciclismo, organizzato dai Veto Club Esperia e riservato agli esordienti. Ha vinto Antonio Palladino (VC Borgo San Paolo) che ha preceduto sul traguardo II compagno di fuga Gian pietro Campagnaro (Pedale Chierese) Insieme avevano allungalo ai penultimo dei sette girl In programma Terzo si e etassilicato il braldese Riccardo Veglia che he regolato in volata 11 gruppo davanti a Roberto Taricco (S C Piossasco) e Enrico Sbrolli (id ) Il Pioaaasco si 6 aggiudicato il troleo per società Ordine di arrivo: 1. Antonio Pailadino, che compie i 47 km In 1 ora e 16', alla media di 37.105. 2 Gian Pietro Campagnaro, st.. 3 Riccardo veglia, a 40"; 4. Roberto Taricco: 8 Enrico Sbroili: 6 Salvatore Bucareiii. 7. Vincenzo Cambaren. 8. Enrico Biga, 9 Testa. 10 Oaibisso. Sostegno: Goetz vince a sorpresa SOSTEGNO — Finale a sorpresa nella corsa ciclistica di Sostegno, riservata al dilettanti iuniores li varesino Mauro Magnn, che stava per aggiudicarsi la vittoria con un vantaggio cu una decina di secondi, è rimasto vittima di una caduta. E' successo che Magrln. nel voltarsi per controllare l'inseguitore più immediato, il comasco Davide Goetz. ha sbandato, inevitabili 11 capitombolo e la conseguente scontrila. Ha cosi vinto Goetz con una manciata di secondi sullo sfortunato Magnn Per le prtr-trssime posizioni non sono mai siati in gara 1 piemontesi, primo dei quali è risultato il novarese Stelano Barbazza. settimo Ordine d'arrivo: 1. Davide Goetz (Canturino Colnago) km 119 in 3h20". media 38.347. 2. Magnn a 16"; 3. Bortoi a 10"; 4. Fontana a rSO"; 5. D'Amarlo a 2'40 "; 6 Beitram* a 3'1S"; 7. Barbazzo. 8 Perico: 8. Guizzardi. 10. Oppici.

Luoghi citati: Cuneo, Mondovì, Piossasco, Samo, Sostegno, Torino, Vauda Canavese