Ezio Moroni nel Memorial Girardengo vendica l'esclusione dalle Olimpiadi

PIEMONTE E LIGURIA SPORT PIEMONTE E LIGURIA SPORT Ezio Moroni nel Memorial Girardengo vendica l'esclusione dalle Olimpiadi SERA di Cassano Spinola • D vincitore ha annunciato l'imminente passaggio nei nolo » Protagonista della gara è stato anche il campione di Los Angeles, Volpi Salgari s'è Inizila già nel primi chilometri. La punta massima del vantaggio, air85' km, * alata di 2' 30" sul gruppo. Ma a questo punto tolto la spinta del pi*moritesi Surra di Pmoroio • Fasois di Maggiora, al quali al aono successivamente agganciati Passera. Bizzoni • Santysiak, Il margine ha Incominciato a scarnar* ed è stato annullato al 5' passaggio da Cassano Spinola, quando all'arrivo mancavano 42 chilometri. BIELLA — Andrea Festa, delia Rostase. ha vinto a Mongrando San Lorenzo il 32* troleo Edoardo Potasso, gara ciclistica per esordienti organizzata dal Circolo Cica e dal Pndale Bieliese. Il titolo di campione blellese è stato essegnalo a Cesar* Eullsse. del G. S. Astrua. Su 80 partenti, solo 56 hanno completato la corsa, seguita da un pubblico molto numeroso. All'Inizio de' secondo giro Massimo Peracchione se n'e andato ed 8 stato poi raggiunto da Festa, che nella fase conclusiva lo ha superato di poco E' poi giunto un gruppo di 10 Inseguitori e si è imposto Paolo Carozzi Ordine d'arrivo: 1) Andrea Festa, S. C. Rostese, 34 chilometri in Ih 7', chilometri orari 30,448: 2) Massimo Peracchlone, F. Ferrando Cine, a 25"; 3) Paolo Carozzi, Eporediese, a 45"; 4) Cristiano Spadone, Pedale Ossoiano, st.; 5) Cosare Eulisse. O. 8. Astrua. s.t. Sulla salita di Oavazzana si è cosi tonnato al comando un gruppo di nove corridori, a 30" un drappello con Godio a II carenane** Demitn. a V Cavallo che In santa è rimasto staccato e si è ritirato poco dopo 1 colpi di acena non si erano però esauriti: Poli ha accaso ancora le polveri, lo ha tallonato Bilioni ma il tentativo si A esaurito grazi* soprattutto alla spinta di Surra e Volpi. A 17 km dalla conclusione si e infine composto II gruppetto degli otto che in perfetto accordo <■ volato verso II traguardo Ordine d'arrivo: 1' Ezio Moroni (Passerini Milano), km 149 in 3h 57', media 38.534. 2" Pezzetti. 3 Del Ben; 4' Santysiak; 5* Cortmovls; 6* Passera. 7 Godio. 8 Chiappute!; 9* Carri a 34"; io* Saiigan. 11* Poli; 1? Volpi; 13* D*mitn. 14 Surra, 15' Fasola Arrivati 21. Ruggero Quadrelli

Luoghi citati: Biella, Cassano Spinola, Liguria, Los Angeles, Maggiora, Mongrando, Piemonte