Delude il Casale fino in fondo: 2-3

Con i nerostellati è un altro lembo del vecchio quadrilatero piemontese che scivola tra i dilettanti v^vu i iiciusicuau c un ani kj iciiiuu Con i nerostellati è un altro lembo del vecchio quadrilatero piemontese che scivola tra i dilettanti v^vu i iiciusicuau c un ani kj iciiiuu Delude il Casale fino in fondo: 2-3 Al «Natal Palli» il di GINO DEFRANCISC1 CASALE MONFERRATO — L'epilogo non poteva essere più amaro per il Casale che, già matematicamente retrocesso nell'Interregionale dilettanti, si è congedato dal pubblico amico con una sconfitta (la terza subita al «Natal Palli., dopo quelle con Livorno e Carbonia) ad opera del Pontedera: 2-3. Si è giocato sotto una fitta pioggia. Gli ospiti hanno messo una seria ipoteca sul successo finale, siglando due gol già nel primi 4' di gioco. Una vera doccia fredda per la formazione nerostellata che ha fallito anche un rigore, allo scadere del primo tempo, con Paolini. L'esito della gara non è mal PÒntedera attacca subito e non ha difficoltà a passare - Un rigore fallito da Paolini nagli. E' invece il Pontedera a raddoppiare al 4'; su un' azione slmile alla precedente, Brandolini trova il tocco giusto per mettere alle spalle di Trombln. I padroni di casa cercano di recuperare lo svantaggio con Confalonlerl al 18', ma il tiro dal limite è neutralizzato ancora una volta dall'estremo difensore toscano. Al 40' Belli è a terra in piena area, dopo un'azione personale, e l'arbitro ordina la massima punizione. S'incarica del tiro dagli 11 metri Paolini, ma la sfera, deviata da Tanagli, rimbalza contro il palo, offrendo cosi alla difesa l'opportunità di liberare. Nel secondo tempo, dopo i tentativi senza fortuna di Paolini, Caputo e Belli, è Pedrettl ad essere atterrato in stato in discussione: su un terreno reso fradicio dalla pioggia, 11 Pontedera ha concretizzato tutte e tre le opportunità che ha avuto, dimostrando sin dalle primissime battute di sapersi meglio adattare alle condizioni ambientali. L'allenatore Cel ha impostato la partita con marcature diligenti e palle lunghe, e questa mossa ha dato subito 1 suoi frutti. Era trascorso solo 1', quando i toscani hanno trovato la strada del gol. La rete porta la firma di Pini che, servito in area su un lungo traversone, con un secco tiro ha anticipato an-i che Trombln in uscita. Lo stesso gioco non riesce al Casale, subito dopo, e la staffilata al volo di Paolini è bloccata con sicurezza da Ta¬ area. Il direttore di gara non ha dubbi ed assegna il secondo penalty a favore dei casalesi. Il tiro dal dischetto è opera di Belli, che riesce a spiazzare 11 portiere, riaccendendo cosi le speranze di pareggio da parte del casalesi. Il Pontedera mette però al sicuro il risultato con un bel colpo di testa di Brandolini all'82'. Allo scadere, Valente dimezza lo svantaggio. Casale: Trombln; Cadei, Caracciolo; Ricci, Pedretti, Caputo; Valente, Confalonlerl, Petrilli, Paolini, Belli. Pontedera: Tanagli; Farpi one, Mattolini ; Pini, Giani, Pelati; Garganl, Colla (72' Nanniplerl), Montagnanl, Beruschini (89' Tinuccl). Brandolini. Torres 1 Imperia O SASSARI — La gara fra Torres ed Imperia non aveva grandi temi da proporre: gli stimoli, infatti, erano stati archiviati anzitempo. Ha vinto la Torres, con una rete di Palmisano al 42', ponendo fine ad un di-' giuno che durava da un Intero trimestre. L'Imperla meritava, infatti, di dividere I punti In palio, ma un'errata valutazione dell'arbitro (44') negava ai liguri la rete delT'1-1. Autore del pareggio Pietropaolo, che batteva l'estremo difensore locale Pinna; ma l'arbitro, ritenendo la posizione della punta Irregolare, annullava