McEnroe e Connors in semifinale

McEnroe e Cernitore in semifinale Già designate ieri nel torneo di Parigi le quattro migliori tenniste McEnroe e Cernitore in semifinale PARIGI - Due dei grandi protagonisti del torneo di tennis parigino sono già approdati alle semifinali: si tratta di Joe McEnroe e di Jimmy Connors. Il primo si è sbarazzato del connazionale Jimmy Arias in tre set (6-3, 64, 6-4) ed il secondo ha avuto la meglio sullo svedese Henrik Sundstrom, lo stesso die aveva eliminato negli ottavi Cancellotti. Connors ha vinto anch'egli in tre set (7-6, 6-1, 64) ma dopo un'interruzione per la pioggia nel primo set quando lo svedese era in vantaggio per Sa 4. Sono intanto approdati ai quarti di finale sia il francese Yannick Noah che lo svedese Mats Wilander. L'incontro tra Noah e l'ungherese Balasz Taroczy era stato sospeso per la pioggia in situazione di parità lunedi ed è stato portato a termine ieri dopo tre ore e 19 minuti di dura lotta con la vittoria di Noah. Il francese Ita prevalso per 3-6, 6-2, 7-6 (73), 7-6 (7-3) grazie alla sua maggior classe, ma è apparso non al meglio Lo svedese Wilander si è imposto allo spagnolo Aguilera ben più facilmente, come dice il punteggio: 6-2, 6-1, 6-3. In campo femminile sono state designate tutte quattro le semifinaliste. Martina Navratilova ha superato la statunitense Kathy Horvath per 6-4, 6-2 prendendosi la rivincita sull'avversaria die le aveva inflitto l'anno scorso al Roland Garros l'unica sconfitta della stagione. La Chris Evert Lloyd Ita piegato in tre set la canadese Carllng Bassett (4-6, 6-1, 6-0) e incontrerà in semifinale la connazionale Camtlle Bejamln che si è guadagnata la qualificazione a spese dell'altra statunitense Lisa Bonder per 7-6 (7-3), 5-7, 6-3.

Luoghi citati: Parigi