Albese-A. Boschese 5-1

Albese-A. Boschese Albese-A. Boschese 5-1 ALBA — Con un perentorio 6 a 1, l'Albe ss *| è congedata dal proprio pubblico per questa stagiona • ha approfittato della vittoria della Novese sulla Valenzana par riportarsi da sola In vetta con du* punti di vantaggio ad una giornata dal termino. La partita del «8an tassiano» è stata molto vivace • Il pubblico, che seguiva via radio anche r andamento della gara di Novi, ha avuto l'opportunità di divertirsi. E' andate par prima In vantaggio l'Albes* al 13' con II libero Bonnl che ha colpito con molta precisione di testa. Al 30' Fazio, servito da Oraci, ha superato Rablno raggiungendo II pareggio. Quattro minuti dopo. Colloca 4 stato atterrato In area da Briccola: rigor* tirato dallo stasso Colloca, ma Clzza ha deviato. Proprio al 45', però, l'Albes* ò ritornata In vantaggio con Riva eh* ha «rato da venticinque metri. La formazione azzurra non si a accontentata • dopo pochi secondi dall' Inizio della ripresa ha segnato II terzo gol con Rossi che ha risolto una mischia In area. Le ultima du* reti portano la firma di Pandolfl che e andato a segno al 68', al termine di un'azione condotta da Riva « Tallone, • al 77' approfittando di una finta di Colloca su servizio ancora dell'ottimo Riva. ALBE8E: Rablno; Bonnl, Pavanello; Caplstrano (77' Brezzò), Rossi, DI Stefano; Colloca, Riva, Tallona, Pandolfl, Satrlano (68* Arloll). AUDACE BOSCHESE: Clzza; Briccola, Marchetti; Manfredi, Corredini, Falcioni; Greci (56' Scabblolo), Moretti (50' Tarditi), Boscolo, Allegrone, Fazio. Arbitro: Chiaria. Reti: 13' Bonnl, 30' Fazio, 45' Riva, 46' Rossi, 68' e 77' Pandolfl.