Per i bianconeri addio con una sconfitta: 0-1

Per i bianconeri addio con una sconfitta: 0-1 Per i bianconeri addio con una sconfitta: 0-1 BIELLA — Il Montebelluna ha conquistato allo stadio «La Marniera» 11 lasciapassare per restare In C2.1 trevigiani superando la Biellese per 1-0 hanno staccato 11 Gorizia, La Biellese e la Brembillese (superata per 7-0 dal Venezia) anche matematicamente ora sono in Interregionale. I lanieri sono scesi In campo con una formazione a tre punte e mezzo. La Firenze aveva schierato contemporaneamente Costanzo, Antelmi e Tascherl. In più. sulla-fàscia sinistra, aveva messo Blagettl specialista In attacchi a lunga gittata. Purtroppo però le cose non sono an¬ date come voleva il tecnico Nella ripresa 11 gol al 48': Brovarone è intervenuto su Blancuzzl al limite dell'area. Per l'arbitro il fallo è avvenuto In area e ha concesso al Montebelluna 11 rigore. Dagli 11 metri ha realizzato Cimenti, m. a. Biellese: Morone; Canal, Gabban; Brovarone, Barbagli, Blagettl; Costanzo (77' Vogliotti). Dati, Antelmi, Dal Molin (77* Capozucca), TascherL ','■', Montebelluna: Bisloli; Calzairiatta. Cimenti (88" L. Bressan); Bandiera, Tocchetto, Penel; Biancùzzl, Franzot, Tessarl (78* Erotto). Pasa, Bressan F.

Luoghi citati: Gorizia, Montebelluna