Da Silva in Trentino

Da Silva in Trentino Da Silva in Trentino FIERA DI PRIMIERO — Il ventitreenne portoghese Acacio Da Silva ha vinto per distacco la prima tappa del Giro del Trentino, la Folgarla-Flera di Primiero, 204 km. Nel prologo a cronometro si era piazzato 5°, preceduto da Visentin!, Magrini, Bertacco e Baronchellli ieri se II è lasciati tutti alle spalle con uno scatto rabbioso sugli ultimi 10 km, Racchetta d'oro dal 24 maggio TORINO — Il C.A. La Stampa organizza a partire dal 24 maggio un torneo re- Stonale di tennis «Racchetta 'oro Cinzano» di singolare maschile e femminile e doppio maschile per classificati regionali e di singolare maschile per non classificati, valido come selezione per 1 campionati nazionali Individuali. Le iscrizioni dovranno essere inoltrate per iscritto entro le 18 del 22 maggio per I n.c. ed entro le 18 del26maggio per le altre gare al Circolo aziendale La Stampa sezione tennis , piazza Muzio Scevola 2 (tel. 696.42.12). (- »;t staccando un plotone sgranato di una quarantina di corridori. Ora è leader della classifica. PRIMA TAPPA: 1. Da Silva (Por.) in 5 ore 47'12"; 2. Pedersen (Nor.) a 8"; 3. Chioccioli a 16"; 4. Bomblnl a 24"; 5. Zadrobllek (Aut.) a 31"; 6. BaronchelII s.t; 7. Becclaa33";8. VIscntini; 9. Chinetti; 10. Loro; 11. Paganessl. • Le cestiste azzurre hanno perso a L'Avana con Cuba per 59-71 nel torneo di qualificazione per Los Angeles e sono virtualmente escluse dal Giochi. • Internazionali di tennis a Firenze, primo turno: UrptBarazzuttl 2-6, 6-3, 6-2 Ocleppo-Tous 6-4, 6-4; Oancellotti-Peccl 7-6, 6-4, Carlsson-Meclr 6-4, 6-3; BrownAvendano 6-2, 6-1. • Michel PlaUni si unirà al compagni della nazionale francese (in ritiro a Font Ro meu dal 13 maggio in vista degli europei) il 18 maggio j dopo Juventus-Porto.

Persone citate: Bertacco, Carlsson, Chinetti, Chioccioli, Magrini, Ocleppo, Pedersen, Visentin

Luoghi citati: Cuba, Fiera Di Primiero, Firenze, L'avana, Los Angeles, Torino, Trentino