Il Moncalieri fa due tiri e due gol Inutili i continui attacchi del Cuneo

Il Moncalierl fa due tiri e due gel Inutili i continui attacchi del Cuneo Il Moncalierl fa due tiri e due gel Inutili i continui attacchi del Cuneo Acqui Trecate 1 1 CUNEO — E' il momento magico del Moncalien che. dopo la vittoria-spareggio di domenica scorsa sull'Orb&ssano, ha conquistalo l'intera posta con II Cuneo Alpitour (1-2). espugnando, per la prima volta in questa stagione, il .Poschiero». I torinesi hanno vinto monetizzando al massimo le occasioni favorevoli: hanno elaborato pochissime azioni offensivo, riuscendo a segnare due reti, una per tempo, la prima doile quali di ottima Iattura tecnica Il Cunoo ha confermato di aver perso smalto e freschezza, ma non A stato a guardare; ha lottato con generosità, soprattutto dopo la rete messa a segno da Sattoio. E' mancata in fase conclusiva, anche perchè ha trovato sulla tue s'roda il portiere Biscotto in giornata di grazia, autóre di -.. na sene di interventi decisivi. Como scontato, al e lat's Minuta l'assenza di Turini (squalificato) e di Marabutto (infortunato), ma il Cuneo ha giocato in pronta a una porta, tenendo I sotto pressione la difesa torinese. Si e iniziato con il Cuneo all'attacco e già al 5' gii uomini di Serra si sono resi pericolosi con un bel centro, da destra, di Nasta. Sulla r* ,,.nta corta di Ricciardi però il tiro di Daimasso è aito, il Moncalieri gioca coperto, attento a non sguarnire la difesa, ma. al primo affondo, va In gol. E' Moretti a difendere con bravura e caparbietà una palla sulla lascia destra Rletce poi a centrare in modo perfetto per Sattoio 6>r», di tosta, incrocia alla perfezione e batte Colombo. Urto a zero e pronta reazione dei biancorossl. che concretizzano gli aforzi prima, al 29', con una *>,•••« conclusione di Bosco o poi con duo tiri di Facchini e Daimasso, a lato di un sodio Al 32' Laporta è bravo a girare verso Biscatto un centro di Daimasso. ma il suo tiro si spagne sull'esterno della rete e dà soltanto '.'illusione ottica del gol al filosi. Al 35' Parente, schieralo a centrocampo, con arretramento di Pancora nel ruolo di libero, impegna da lontano Biscotto cho compie II suo capolavoro al 44'. deviando d'istinto in angolo una gran botta di Facchini, dal limite dell'area. Nell* ripresa Serra cerca nuove soluzioni lattiche. Inserisce Petrinl, al posto di Bosco e II Cuneo continua nella pressione offensiva Al 59' va vicinissimo al pareggio, con Parente che strutta al meglio una finta di Facchini e si presenta a tu por tu con II portiere torinese Biscotto, con un'uscita alla disperata, riesce a respingere e Dogiianl manca, sulla ribattuta, la conclusione. Il Moncalierl A in affanno, noncstante continui a giocare molto arretrato e soffro, a metà campo, la lucidità di Parente, Ira i migliori del Cuneo, Insieme con Bortolas. Ancora Biscotto salva la sua rete respingendo oltre la traversa, al 67', una deviazione di testa di Petrinl, tu punizione di Pancora E' la svolta della partita che vive, in due minuti. Il momento più intenso. Al 68'. sulla prima azione di contropiede della ripresa. Moretti lancia Ferrerò che approfitta di un Cuneo sbilanciato in avanti e beffa, per la seconda volta, Colombo. Un minuto dopo la gara sembra riaprirsi, perche Petnni trasforma un calcio di rigore concesso per atterramento di Pisano ai danni di Laporta. Per II Moncalierl però la vittoria A troppo importante nella lotta verso la salvezza e per il Cuneo le energie spese sono molte. I biancorossi concludono all'attacco, ma non trovano più spunti limpidi per superare il bravissimo Biscotto. Gualtiero pranco Cuneo: Colombo: Cos. Daimasso; Pancera, Bortolas, Parente; Nasta, Bosco (46' Petrlni), Dogliani, Facchini, Laporta (80' Fasano). Moncalierl: Biscotto: Colombino, Pisano; Ferrerò. Milani. Ricciardi; Zanellato. Sattoio. Alessi (73' Falbo). Bottistei. Morelli (80' Da Re). Arbitro: Panizzon Reti: 22' Sattoio. 68' Ferrerò, 70' Petrinl. Pallanuoto Torino torna alla vittoria TORINO — La Torino '61 A ritornata alla vittoria, battendo in casa per 17-11 il Cut Milano. I ragazzi di Mattia Aver sa hanno finalmente afruttato le occasioni Iavo-ovoli e sono apparsi veramente scatenati I glalloblù inlatti, trascinati da Frane, e da Russo in grande giornata, autori rispettivamente di cinque e di quattro gol, hanno chiuso l'Incontro quasi subito. Con una partenza fulminea i padroni di casa si sono portati subito in vantaggio ed hanno terminato il primo tempo sul 5-1 in loro favore. Poi si sono limitati a controtiare la situazione. Riluttati — Serie B Nord: Arenzanc-Lenci 4-1; Bergamo Pegli 7-7; Bologna-Argentario 13-8; ComoA. Dona 11-8: Son-Triestina rinv; Torino-Cus Milano 17-11. Classltica: Pegll 14. Como 11; Bologna, Sori e Torino 10; A. Doria e Arenzarto 0; Triestina 5; Cus Milano 4; Bergamo 3 e Argentario 0. ACQUI TERME — Riluttato di parile tra Acqui e Trecate In un* partita combattuta tra due formazioni ohe al sono equlvai.ee sul plano tecnico. Due rigori hanno caratterizzato la giornata. Il primo ha permesso si termali di pareggiare quando glA erano In svantaggio par 1-0, Il secondo, concetto il Treciti, non A stato trasformilo e quindi I biancorossl hanno gettato al vento una focile occasione di vittori*. Tutto sommato la divisione del due punti In palio A riluttato gluato. «Con II punto di oggi — hanno dichiarato negli spogliatoi II direttore sportivo Enrico Rizzo e l'allenatoro Amerigo Cappello — saliamo a quota 26 In clesslllcs con la certezza di rimanere distanti dalla tona retrocessione». La gara A continuata con fasi alterne alno al 23' quando, tu punizione dal limite dell'area, Ttccozzelll con un tiro rasoterra ha sorpreso II portiere Blato, portando In vantaggio II Trecate. Al 34' l'arbitro ha ammonito 6*doeco per proteste e al 40' Martini, beccato dal pubblico per un Intervento ibigfltia, A uiclto volontariamente dal campo lasciando II posto • Su senna. Fieli* occasione sbagliata da Astrua al 47' con il portiere del Trecate fuori porta e, al 57', Il rigore In favore dell'Acqui per atterramento In are* e trasformalo da Sadocco. Ammoniti al 78' e oireo' C*tllgllon! e Alberti. All'85', Merlo ha atterrato In area Tlccozzslll: batte Fortunato, la palla tbuccla II palo alla detti* di Blato ed •■co Carlo Ricci ACQUI: Blato; Franti, Sadocco; Melehlonrl, Barello, Alberti; Merio, Scudert (78* Santi), Altrui. Martelli, Martini (43' Susanna). TRECATE: Cosarono, Caitlglionl, Bosco; Portelli, Cagnln, Poocagnan; Pescarolo, Giacomo Decozioni, Spinelli, Fortunato, Giuseppe Ttccozzelll. Arbitro: Slrtori. Reti: 23' Ttccouelll, S7' Sadocco. '81