Il Lecce comincia a sognare

Il Lecce comincia a sognare Il Lecce comincia a sognare di SALVATORE GENTILE LECCE — Il Lecce continua a vincere e a mantenersi In ottima posizione di classica, alimentando nel t il osi sogni di serie A. Ieri ha battuto la Cavese con un gol dello slopper Rossi (un torinista in prestilo per un anno alla squadra leccese). Il difensore e olla sua seconda rete stagionale ed ha coronalo un'altra ottima prestazione personale con un gol molto Importante per I glallorossi. La rete é giunta dopo appena 3' di gioco: c'è 11 primo calcio d'angolo In favore del padroni di casa (Amodio aveva rinviato di tosto una punizione battola da Cannilo). Dalla bandierina calcia Ciprlanl e perfetto e lo slacco di tosta di Rossi che manda II pallone a sbattere sotto la traversa e poi In rete. Il Lecce continuerà di gran carriera per lullo il primo tempo, ma nella ripresa lascerà mollo a desiderare, permettendo alla Cavese di comandare 11 gioco a proprio piacimento. C'è da dire che due minuti dopo U gol del Lecce, la Cavese è andato vicina ai pareggio: tiro di Mitri molto angolato, salva sulla linea 11 mediano Enzo. Nella ripresa 1 padroni di casa accusano notevoli pause di gioco. Ne approfittano gli avversari per andare molto vicini al gol: al 67' da Pavone a Zagarla e da questi a Maritozzi che metto In movimento Vagheggi. Il tiro di quest'ultimo è deviato In calcio d'angolo. All'ut)' c'è una punizione di Pavone: Amodio giunge con un atllmo di ritardo per deviare di testa In rete. I tifasi seguono con apprensione la partita del Lecce, ma si entusiasmano alla notizia del pareggio della Triestina contro la Cremonese. E negli ultimi minuti c'è addirittura molta paura. AreztnCsmp. 2-0 Arazzo: Pellicano. Mmoia Butti (SS° Pozza). Mangonl, Doveri. Zandona, Riva. Neri Sella. Maiisan, Trami (80' Macina). Campobasso: Gapp). Scorrano. Palpigli*. Maestripieri. Progne. Ciarlanllnl. D'Ottavio. Di Risto. Gorelli, Pivotlo (56' Ugo'oli.) Tacchi Arbitro Lamorgese Reti 37' ZandonA. 65' Trami (rigore) Atalanta-Enpoll 10 Atalanta: BenevelH; Rossi. Genhie. voli*. Soldà. Magnocavano. Fattori. Magrin. (68' Domenico Moro). Donadoni (77' Snldaro). Agottinelli, Pacione Empoli: pintaum. Moz. Qelain. Della Scala. D'Arrigo. Papié; Caic.naci Radio. Cmeno (62' Zannerò). Merzan. Cecconi Arbitro Boschi Rata 71' Soldà Cagliari-Como 1-2 Cagliari Mingurn. tamagni. Marino. Zannom. De Simone. Vevesson. Poli (75' Goti). Cu sco. Unto Biondi (78' Quii gliozzi). Piras Como: Giuliani, Tempestili!. Nannini. Maccoppi. Albiero. Fusi; T od esco Sclosa (81 ' Bruno). Butti (85' Annom). Malleoli. Pai*** Arbitro Paparesla Roti: 55' Tempesteiii. 64' Pira*, 76' Fusi Cara ri/.-Cesena 10 Catanzaro: Cervone. Venturini. Marino. Conca Bo*ccJo(74 Tr*vlt*n*llo). Sessenni. Lorenzo. Braglia. Bivi. Gobbo. Rais* (80' Pecconini) Cesena Rampulla. Cutlon*. Leoni, Burian. Conti. Graverò Barozzi. Sanguin. Gabriele (81' Agostini). Piraccmi. Bonesso Arbitro: Baldi Rata 7' Bivi (rigore) Triestlna-Cremon. 1-1 Triestina: Pelosm. Stimpal. Braghm (67' leonarduzzi), Piccinin (67' Pescatori) Mascheroni. Chiarenza. Do Falco. Dai Prà. Romano. Rultini. De Giorgi* Cremonese: Drago. Monlorlano (40' Bruno). Garziili. Mazzoni, Paoiino-i:. Qalbagim. Vigano (46' Finardi), Bonomi. NiCOletti, Benone. Dalia Monica. Arbitro Bargamo Reti 62' Bruno. 80 Chiarenza