Savigliano-Quattordio 4-0

Savlgliano-Quàttordio 4-0 Savlgliano-Quàttordio 4-0 <iA vigli ANO — La Savlgllanesa gioca mala II primo tempo, segna un gol (rischia di subirne due), poi al (catene nella ripresa- 4-0 il risultato tinaia, anche se il bottino poteva essere più tondo, il Quatlordio. senza il «faro» Vannlcota. ha giocato bona nella prima parte delia gara, poi si ò arreso el costante forcing del padroni di casa Savlgllaneee: Evangelista. Di Leone, Rossi; Rolando, Donalisio. Patrone. Mulatero (64' Barale), Vola. Olla, Pomari, Bertolio (46' Gentile) Quettordlo: Ballerini (62' Mordenti); Brusasco. BurdeMu (50' Ghiglione), Guido Musso, Potato, Legnare. De Rosa. Garace. Carlo Musso. Rizzi, Gemma Arbitro: Banllà. Reti 40' Rossi. 53' Donanslo. su rigore, 76' Gila. 80' Gentile CheraSChese-FoSSanese 2-1. Cheraschaee: Comeiato. Abrate. Cuscno. Geremia, Torta, Coiangeio. Maral-otto. Mesili. Tosatiro. Ferro. Sngt-jtti Fostsnsss Satta: Barge se. Farcherio: Sasso. Stesolo (82° Sesia). Casaccia: Origlia, Maestrelll, La Bolle, Villerdi. Careddu. Arbitro: Appiani Roti: 47' e 85' Ferro, 68' La Bella su rigore FarlgllanO-NOVese 0-0. Farlgllano: Musso, Martini I. Martini II, Fantini, Mao,netto. Lora, Bosco, Notarlo. Sartori, Risso. Biamtr Novose Manzi. Traverso. Marezzi, Chlaranda. Piredda. Fossati (82' Virzi). Lazzari (46' Tulipano), Trevani. Defoannes, Severino, Cavo Borgaro 1-2. Portuea miii»-

Luoghi citati: Borgaro