Busca-Carmagnolese 0-0

Busca-Carmagnolese 0-0 Busca-Carmagnolese 0-0 BUSCA — Spartizione del punti tra Busca e Carmagnola» nella partita al Comunale, risoluti In uno sterile batti e ribatti, senza alcuna conclusione a rete. Le gore à etata a tratti dura (l'arbitro, o più ri• preso, ha estratto II cartellino giallo), soprattutto par colpa degli ospiti ohe In duo occasioni critiche non hanno esitato a falciare Lanciano e Mirisela commettendo poi numero»* eoorrettetze ohe hanno loro fruttato 1 espulsione di Dana Costa al 74*. Il Busca non ha saputo, ne ha potuto approfittar» della superiorità dell'ultimo quarto d'ora, par II gioco continuamente apeziettato dal rischio del direttore di gara. Por II reato, la oronaca registra poche annotazioni: da parte del Busca, un bel dialogo tra Mirinola e Verduol cui 0 mancata solo II tocco finale; por la Carmagnoleee un pericoloso ecambio tre Ragazzo e DI trah»asaie al II', (rat-minato con un grò atta aopra la traversa. Da entrambe lo pam, però, nessuna conclusione diretta In porta. BUSCA: Pavan; Lehman. Brlgnone; Fato», Mot, Grimaldi; Verducf, Ramonda, Lanciano, Mlrleola, Risso (88' Demaria) CVRMAQNÙLEBE: Accorti; Marchiò, Villa; Tunlneltl, Calcatelll. Baldacel; Castellani <S8' Ragazzo), Dalla Cotta, Cavagna. DI Salvatore, Tri meliti. Arbitro: Lana.

Persone citate: Cavagna, Dana Costa, Demaria, Grimaldi, Lanciano, Lehman, Marchiò, Pavan, Ramonda, Risso

Luoghi citati: Busca, Carmagnola