Il Pavia soffre il caldo «Solo» un gol all'Omegna

Il Pavia soffre il caldo «Solo» un gol airOmegna Il Pavia soffre il caldo «Solo» un gol airOmegna PAVIA — Non è stata una bella partita tra Pavia e Omegna, vinta dal pavesi per 1-0. Il caldo ha tolto la necessaria lucidità alla squadra pavese per segnare più gol. La capolista, contro una squadra modesta come quella cusiana, ha sbagliato molto e non è andata oltre (7-0. Con questi due punti e la sconfitta di Venezia e Mestre ! pavesi si portano a 5 punti dalla terza In classifica e questo vuol dire ai>cre un piede In CI. La cronaca: al 4' Samaden fa una lungd galoppata poi crossa al centro e Sanglorgio «buccio fa palla; al 16' Scienza tira una punizione da 30 metri ed Impegna ti portiere AC 39' il gol: Sanglorgio parte sulla sinistra, scarta due avversari, fa partire un diagonale che si insacca alla sinistra di Pelllnt. Al 51' Corti parte da metà campo, arriva In area, tira e Zan.fi salva a porta vuota p.b. Pavia: Gombina. Motta, Sessi. Samaden V. (34' Crottif. Campldonlco, Dell'Amico, Sanglorgio. Samaden Q. (64' Glnellt), Corti. Grasselli. Pozzi. Omegna: relitti!, Tagliente, Vianello (60' Federico), Colla, Campanini. Scienza, Virilio (73' Floreale). Zlgnatl, Tasslero. Zanzt, Biffi.

Persone citate: Biffi, Campanini, Dell'amico, Motta, Omegna, Sessi, Tagliente, Vianello, Virilio

Luoghi citati: Mestre, Pavia, Venezia