Il Vicenza imbattuto a Prato

B Vicenza imbattuto a Prato B Vicenza imbattuto a Prato VICENZA — Incontro ricco di emozioni che si è concluso con un giusto pareggio. I due gol sono giunti nella ripresa. E' stato per primo II Prato a passare In vantaggio al 55'. TatU ha calciato a rete, la palla è stata schiaffeggiata da Petrovlc ed ha sbattuto contro II palo sinistro. Ha raccolto Chiodi ed ha messo In rete. Il Vicenza ha pareggiato al l'i' su calcio di punizione di Manzln. • BRESCIA-CARRARE8E 0-0 — I locali hanno gettato alle ortiche l'ultima occasione di Inserirsi nel (Tiro-promozione Ancora un nulla di fatto contro la Carrarese che quasi allo scadere per un soffio ha fallito il gol-sorpresa. • RI MINI-MODENA 1-0 — tola del torneo, che si presta a questa passerella che dura esattamente 45'. Nella prima frazione Infatti, I padroni di rasa mettono a segno tutu e tre I gol, questo grazie ad una formazione avversaria ormai senza più alcuno stimolo. Contro II Trento sono andaU a segno livelli al 7', poi un'autorete di Massimi al 25' ha permesso II raddoppio, quindi conclusione della goleada con Paraluttl al 33'. Nulla da segnalare nella ripresa. • THE VISO-FA NEI ILLA 0-0 — Partita scialba, senza emozioni e risultato che accontenta soltanto gli ospiti che con questo pareggio continuano a lottare per evitare la zona-retrocessione. Vittoria meritai» del lUmlnl che nel primo tempo è andata a segno con D'Est*. Nella ripresa I locali hanno Invano attaccato alla ricerca del raddoppio. Qualche volta si sono resi pericolosi anche gli avversari ma mal In modo tale da Impensierire II portiere Tarocco. • LEONANO-RONDINELIV 2-0 — Prova d'autorità del Legnano che con un gol per tempo (17' e 71') di LucrhetU ha messo In ginocchio la squadra toscana. Con la quarta vittoria consecuUva, I padroni di rasa sono quasi fuori dalla zona-pericolo. • REGGIANA-TRENTO 30 — Dopo una lunga astinenza la Reggiana torna alla vittoria. E' Il Trento, ceneren¬

Persone citate: Chiodi, D'est

Luoghi citati: Brescia, Modena, Prato, Vicenza