Ventimiglia-Arenzano 1-0

In Liguria Libarmi e Rivarolese si sono avvicinate al Varazxe In Liguria Libarmi e Rivarolese si sono avvicinate al Varazxe Ventimiglia-Arenzano 1-01 Carcarese corsara a Savona Libarna-Argentina 1-0 VENTIMIGLIA — Sul campo della otta di contine il vero protagonista è stato il maltempo e non le due squadre che si sono affrontate La pioggia che cadeva g>a dalia notte e ha continualo a scendere per tutto t'incontro ha trasformato il terreno di gioco in un acquitrino, con tango e pozzanghere ove i giocatori sguazzavano rincorrendo la palla n Ventimigiia ha comunque dimostrato la propria superiorità contro un Arenzeno che pur con tutta la buona volontà dimostrate, ha evidenziato i propri limiti che io relegano negli ultimi posti della classilica A parziale giustificazione occorre riconoscere che gli ospiti erano prrvi di ben quattro titolari Partenza veloce dei padroni di casa che dopo pochi minuti dai fischio d'inizio, mentre erano in lese d attacco reclamavano invano un rigore per tallo in area non rilevato dall'arbitro, che lacava proseguire il gioco malgrado qualche proteda Poco dopo il gd ad opera dd bravo Russo che. ricevuto un passaggio. si liberava dell'avversario, entrava in area, evitava un tentatrvo di blocco della difesa avversaria attendeva con treddezza coglieva in contropiede il portie-e deli Aronzano ed intaccava Altre due occasioni mancate clamorosamente dal .'e' t■■■ ; i sempre nel primo tempo, ad opera di Mantelli e Graglia Nel secondo tempo la tanca si lacava sentire e si assisteva ao un calo della pressione dei padroni di casa Ne approfittava lArenzano che poteva giostrare in difesa cor. maggior tranquillità, senza però mai dimostrarsi pencolo in fase d attacco Anzi, poco prima dona fine della gara, a'tro clamoroso orrore dei locali su tiro di Mantelli. Graglia a porta vuota sbagliava la deviazione, scalciando acqua anziché la palla Malgrado U cattivo tempo, discreto il numero degli spettatori per una partita che di per se non diceva ■i '.io ma rappresentava un'ultimissima possibilità per ii v.■■'!"-;. ,i di nawicinarsi alla vetta della classifica A quattro giornale dalla fine dd campionato (di cui due gare da giocare in casa) à in terza posizione m graduatoria, solo tre punti lo separano dal Varazze e chissà che non avvenga proprio nelle ultime giornate quetl'e.doit che ci si attendeva all inizio dei campionato? Italo Merlo Ventlmlglla Galletti. Roteila. Bosio (88' Ungenti). Mantdii. Laura. Stacca. Russo. Fabbri. Reybeud (13 Patncelli). Acquarono. Graglia Arenzeno Anselmo Minetti. Damonte M ; Capno Damonte R . Badano. Pagliano (57 Parodi). Mori. Rotano. Sgró. Qibenoni Rete 10° Russo SERRAVALLE SCRIVtA — Su un terreno pesantissimo ed ai limiti della praticabilità II Libarne ha battuto l'Argentina in maniera ben più netta di quatto non lasci intender* il risultalo. I sarravallesi hanno dato prova di grandi risorsa atletiche che testimoniano l'ottima preparazione attuata da mider Manieri mettendo In mostra Montdeone. Nervi a Sui i ruro su livelli eccezionali seguiti a ruota da tutti gli altri giocatori Partenza bruciante de> padroni di casa con Gabardini che al 10' impegna a terra Ozenda e cinque minuti più tardi serve di testa a Maglioni un pallone che l'aia sinistra devia imparabilmanta in gd. Al 21' su suggerimento di Subbrero è Mori,«leone che da posizione favorevde manda dira la traversa Anche ndta ripresa la superiorità dd Libar na 6 schiacciante e l'Argentina à spesso alle corda salvala ripetutamente dalle prodezze dd proprio portiere Liba ma Mogni; Gabbana. Nervi, Pira*. Negri, Figini. Galardim. Monteleone. Pellegrino (70' Taianco). Subbrero (Bf Bailostrero). Maglioni Argentina Ozenda Cottmo, Lavazza; Di Antonio, i Ramoino. Napoli, Andreoli. Giunta, Volpone. Parise j (46' e. i 1 Pinolli Abt Gd Arbitro Gronda Rete 15' Maglioni SAVONA — Carcarese corsara al Bacrgalupo (2-1) e scondita un po' imprevista della Veloce, che ha comunque le sue buone attenuanti, a cominciare dai latto di aver giocato in dieci uomini tutto il secondo tempo per l'espulsione di De Gregorio. Ai riposo, i granata savonesi erano andati In vantaggio, grazi* a un gd di Grosso, a segno alla mezzora: mischia e solita -zampala- del mini-attaccante. Ai 43° l'espulsione del centrocampista della Veloce, su segnalazione dd guardalinee Il secondo tempo ha visto la metamorfosi ddla Carcarese Su un campo ridotto ad un autentico pantano, l'undici dalla Valbormida ha Imposto una cadenza te isonnala In particolare lo sgusciamo Baiocco ha saputo rendere la vrta dura ai difensori granata Al 70° un -mani» di Or ci no in area 6 stato punito con il calcio di rigore e Balocco ha fatto centro. Ai. e3 gli ospiti sono passati in vantaggio, ancora per una Ingenuità di Orcino che ha tentato un rdropassaggio al proprio portiere. La pdla è stata fermata da una pozzanghera a Poggio non ha mancalo l occasione Mischie a ripetizione, in entrambe le aree, sino alla fine, con salvataggi in extremis ma più che altro emozioni regalate dalle proibitive condizioi ni dol terreno di gioco. Veloce: Brondo. Contino. Valle. Piana. Orono. De i Greqono. Formardi (85° Vitali). Batlistel. Manilio. I Genia (83° De Campo). Grosso Cercar*»*: Bressan. Gmbaldi. Pirzorni. Grasso. Brunelli. Fulcner. Balocco. Zizzini. Poggio. Di Biasio. Maggi (74° Vdierga). Reti: 30' Grosso. 70' Balocco su rigore. 83' Poggio. Arbitro: Eriini. Levante- GENOVA — Si * risolto In parità il «big matchdella giornata, rovinato anche dd campo pesantissimo per la pioggia La Levante ha attaccato in prevalenza, motio spesso schiacciando gli ospiti. Levante: Vassallo. Blondel I Merdlo: Montetorle. Mibelli, Bddi, Bat'iston. Bovio. Franceschi. Blondel II. O.inoh Varati*: Giaccherò. Ddcino. Dasson; Vallerga. Giannini. Calcagno: Manca. Ptetranera (67° Brigida). Berta(60° Ratto). Sonaroga. Bertone Arbitro: Brtchese Reti: 61° Manca. 63' Franceschi 8vadamoblli Cornigliene se 3Ovadamoblll: Benso. Milazzo. Rapetto. To- gnocchi, Arezzdi. Core, Rina'di, Parlsiona, Tumminollo, Spinotti, l/oroia Comlgllane»*:Filinesi. incerti. Locritmane. Itdiano. Mtto Ddteptane. Amen. Mercurio. Veloce, Lavoroni, jnla. Arbitro Minazzi. Rati 23' Cora rigore. £5° "u.fi.'.inello 86' Rinaldi Dlanese - Ceriate 2-2. rtrtnan» Fioruod; Buccarella. Mescerono. Ghirardi. Maiona. Boschis: Buscaglla. Ferrari, D'Agnano. Bo-ctti. Cdavito (80' l'i..) Ceriate Viglizzo. Fadda. Mdli G : Menotti. ScKjlitano. Mdli A ; Vacca, Pduso. Rosso. Fiorillo. Ferrua Arbitra: Campanai! Rete 10' Col avito. 15' Bonetti. 37' Pduso, 89' Ferrua Sestrese - Maliare 1-0. seenne» o» Pia. Buffa. Fusero. Fot*. Buffo. Doli. Mori. Chiappetta. Gdardini (88 Giorgio). Bario. Fiori (82° Pedemonte). MaSara: Zerbini. Nari, Morando; Ddfino (66° Barrano), Mansnco, Morando C. Maggi. Barrano (46° De Salvo). Picco. Pinafli, Maffd. Arbitro Coscia Rato 61° Calatomi Rivarolese - Finale 2-0. Rlvarcteaetlm- penate. Morgavi. Traverso. Caresco, Gamberi. Teda, Rcaazza. Riccardi (67* Sana). Silvestro. FranCtds. Delfino Finale: Vignone. Burasterò ( 63' Havaschmo). De Campo. Bona, Capare. Piazza. Ontfa. Gagnola. Bona R . Rolando. Travaglino. Arbitro: Armeni. Rad: 33' a 74' Rosazza Varazze 1-1

Luoghi citati: Argentina, Grosso, Liguria, Milazzo, Napoli, Savona, Varazze