Il Llverpool vince anche a Bucarest

Il Llverpool vince anche a Bucarest Liquidata la Dinamo: 2-1 Il Llverpool vince anche a Bucarest BUCAREST — Il Llverpool si e guadagnato senza troppa fatica l'ingresso alla finale di Coppa Campioni. • Incendo anche l'Incontro di ritorno con la Dinamo Bucarest. Forte del vantaggio (1-0) acquisito all'andata la squadra Inglese ha Impostato sul gioco di rimessa la partita di I" 1 contro la rimaneggiata compagine romena. Il Llverpool e andato in vantaggio al 10' con un gol di Bush e soltanto al 39' e stato raggiunto dalla Dinamo, che ha pareggiato su punizione con Órac. In questo periodo II Llverpool si era alquanto rilassato lasciando le redini del gioco al romeni che ne hanno approfittato. La superiorità di classe degli Inglesi era fiero tale che all'8i' ancora Rush andava a segno e sanciva a vittoria per la sua squadra. Il Llverpool si appresta ora ad affrontare la Roma. GII inglesi saranno un osso duro per la squadra di Liedholm, che pure godrà del vantaggio di giocare sul proprio campo. In quanto sono molto forti In trasferta. Nel corto delle quattro partite di questa Coppa Campioni ha pareggialo fuori casa un solo Incontro vincendo gli altri tre.

Persone citate: Bush, Liedholm, Rush

Luoghi citati: Bucarest