Novese-Valeo 2-0

Novese-Valeo Novese-Valeo 2-0 NOVI LIGURE — Meritata e convincente vittoria dei biancocelesti nell'Incontro casalingo con II Valeo. Una doppietta di Trevanl ha risolto la gara che poteva terminare con più largo margine se gli attaccanti locali non avessero sbagliato occasioni molto favorevoli. La prima rete al 9': Cattaneo, dalla lascia destra, lancia Marezzi, centro dal limite dell'area ospite, Irrompe Trevanl che realizza con un diagonale. Il raddoppio al 55': Virzl é atterrato In area ospite e II conseguente rigore è trasformato da Trevanl. Novese: Manzi; Traverso, Marezzi; Cattaneo, Cappelli (70' Porta), Barile; Tulipano, Trevanl, De Joannes, Virzl (70' Poggio), Lazzari. Valeo Mondovl: Vercellone; Falco, Viale; Marchlonettl, Caon, Randazzo (65' Miceli); Murgla, Gallone, Santoro (75' Peirone), Napplni, Magare. Abi è Arbitro: Pulchè. Reti: 9' e 55' (su rigore) Trevanl.

Luoghi citati: Novi Ligure