Grignasco-Romagnano 2-0

Grignasco-Romagnano 2-0 Grignasco-Romagnano 2-0 GRIGNASCO — £' finito secondo le previsioni II derby della Bassa Valsesla: un Grignasco deciso a proseguire la scalata all'Eccellenza ha implacabilmente battuto per 2-0 un Romagnano ormai rassegnato alla retrocessione. L'incontro, disputatosi su un terreno al limite della praticabilità, si è tinto di due colori: Il primo tempo, terminato a reti inviolate, ha rappresentato per I padroni di casa una sorta di sagra delle occasioni mancate. Nel secondo tempo la difesa del Romagnano è capitolata. Grignasco: Fontanetto; Tonlnelli, Colpo' Garampazzl, Mosche!, Berrà; Barbetta (64' Ivaldl). Pellerey, Jullnl (78 Gallina), Briglia, Brigato. Romagnano: Malengo; Barglonl, Rossi; Cavallazzi, Antonlotti. Manfredda (62' Carbone): Renolli (4V /viglia). Bobice, Vicario, Lorenzini, Mira. > Arbitro: Migliaccio. Reti: 50' Moschet, 66' Ivaldi. Roberto Evnartì Oleggio: Viti; Crosta, Facci-», Caslaldi (67' Abbagliato), Borrini, Busti; Cattaneo, Colma, Massara, Onor, Simonini (83' Golletto). Borgosesia: Balzano; Rodighiero, Gallina; Berlocco, Di Domenico, Feletti; Camporini, Barcollar! (75' Medana), Bonini, Marola, Ferraretto. Arbitro: Selvinl. Reti: 24' Marola. 69' Bonini, 84' Medana.

Luoghi citati: Oleggio