Moncalieri trafitto in contropiede: 1-3

iMoficolieri trafitto in contropiede: 1-3 iMoficolieri trafitto in contropiede: 1-3 smarcante di Battlstel evita l'uscite del portiere ad Insacca a porta sguarnita. Alla ripresa dal gioco, il Vado ti scuoto e conquista II dominio dal gioco e centrocampo; Il Moneallerl un po' per scelta e mollo perché pretsato il racchiude nella propria metà campo a difesa del vanteggio. Al 68' giunge II pareggio degli ospiti che vanno a segno con Altovlno. Dieci minuti più tardi II Vado si porta In vantaggio ancora con II suo centravanti, che è abile a sorprendere di tetta l'Intera difesa avversarla. All'82', con tutto II Moneallerl sbilanciato In avanti, Altovl¬ no colpisce ancora mettendo a segno la rete più spettacolare con una mezza rovesciata Imparabile perBItcatto. MelMenzio MONCALIERI: Bltcatto, Colombino, Pisano, Ferrerò, Lanini, Ricciardi, Zanellato, Sattolo, Alassi (63' Da Re), Battlstel (74' Milani), Moretti. VADO: Cerisela, Rossi (63' Cantore), Porotto, Bolgtanl, Quinterno, Croci, Jannelli, Pezzoll, Altovlno, Balboni, Lovetore (88' Monte). ARBITRO: Medina (Pc) RETI: 22' Atetsl; 68', 78' e 82' Altovlno

Luoghi citati: Moncalieri