Carmagnola-Farigliano 2-2

Carmagnola-Farigliane 2-2 Carmagnola-Farigliane 2-2 CARMAGNOLA — Una partita, quella tra Carmagnolese e Farlgllano, che sembrava scorrere via noiosa e senza sussulti, ma al 70' si è improvvisamente risvegliata quando dopo uno svarione difensivo del Carmagnola era II numero 0 De Mattia del Farlgllano che metteva in rete. Reazione dei locali, che dopo sei minuti pervenivano al pareggio con Cavagna, che era lesto a mettere in rete dopo un'affollata mischia In area. All'87' ancora i langaroli in gol: punizione sulla sinistra e palla per Sartori che liberissimo non ha difficoltà a battere Accorsi. Ad un minuto dal termine era ancora II Carmagnola a pareggiare Carmagnolese: Accorsi; Marchio, Villa; Tuninetti, Calcateli!, Baldacci; Ragazzo (54' Cavaglià), Dallacosta, Castoliani, Benigni (58° Trimeliti), DI Salvatore. Farlgllano: Musso; Fantini, Martini; Roda, Magnetto, Lora; Bruna, Damilano (85' Sartori), De Mattia, Notarlo (72' Bosco), Blariz. Reti: 70' De Mattia; 76'.Cavaglià; 87' Sartori; 89' Marchio. , \ Gino? i, . » „..-,.. - . BuSCa-CheraSCheSG 1-0. Busca: Tavan; Mot, Lemhan, Brignone, Chiapello, Grimaldi; Martini (58' Prato), De Maria (86' Vincenti), Lanciano, D. Risso, F. Risso. Cheraschsse: Comelato; Torta (71' Costamagna), Colombano; Abrate, Cusslto. Col angelo, Borra, Mesiti, Tesauro, Lavuri, Geremia (46' M. Saglietti). Arbitro: Scuto. Rete: 80' Lanciano. ValeO-San Carlo 2-0. Valeo: Vercellone; Falco, Sapienza (75' Viale); Marchlorettl, Caon, Randazzo; Murgla, Gallone, Santoro (80' Miceli), Soncin, Magare. San Carlo: Biasotto; Mantrocchla, Vecchio; Zuccolo (65' Vassallo), Antlmlde, Legnaro; Daffara, Cirino, Giuliano, Ar(inetti, Bacco. Reti: 10' Soncin, 60' Magara. QuattordlO-Sommarlvese 2-2. Ouattordlo: Ballerini; Burbe'io, Legnaro; Musso G., Potato, Sciselo; De Rosa, Spandonaro, Musso O, Rizzi, Poggio (78' Gemma). Sommariveee: Berrind; Funi, Masslmino; De Marino, Colosso, Casagrande; Nada, Garelli, Tassello, Sapettl, Barbasso (46' Bocchino, 70' Michielin). Arbitro: Soru Reti: 14' Rizzi, 33' Nada, 50' Burbello, 81' Nada. Audace BoSChese-CaraSSOnese 2-1. Audace Boschese: Clzza; Briccola, Falcioni; Manfredi, Corradin, Moretti; Graci, Allegroni, Fazio, Boscolo, Tarditi (63' Scabblolo). Carassonese: Bricola; Rizzierl, Mantovani; Terreno, Cerino, Cattaneo; Venezia, Dho, Pedron, Cosseddu (74' Cardellicchlo). Manose (73' Tonnolo). Arbitro: Gioachino. Reti: 44' e 56' Graci, 49' Dho.

Luoghi citati: Prato, Venezia