Pinerolo 1 Acqui 1

Pinerolo Acqui Pinerolo Acqui 1 1 PINEROLO — Clastica partito da oentroclaitifica quella tra Pinerolo ed Aoqul, due «quadra tranquille che già pantano alla prossima stagione. Sono omertà buone Individualità ma di gioco collettivo se n'è vitto ben poco. Il Pinerolo si è roso più pericoloso anche perché gli otplti al cono limitati a giocar* di rimetta con l'obiettivo di non perdere. Il gol di Pitali al 25' ha tconvoHo I pieni del termali costringendoli • velocizzar* I* manovra a lavora dello spettacolo durato però iolo nove minuti. Il vantaggio del plneroletl scaturisce da un' azione di contropiede condotto da Trevitanl • Rollo, la palla giunga a Clola eh* vede libero a cantre area Piteli • lo serve splendidamente di prima Intenzione. Le punto blancoblù laida rimbalzar* la sfera • Intacca con un predio diagonale tull'accorrer» di Blato. Il pareggio nove minuti più tardi nate* da un Innocuo rinvio della difesa piretro!»»»; Il pallone transita sulla trequarti quando Martelli ilodora un tiro potente e maligno che al India alla destra dell'etterrelatto Moretti tuffatoti Invano. Du» bellissimi gol che hanno tbalordlto II pubblico del Barbieri più attento all» notizie provenienti dell* radioline eh* al venlldue In campo. La ripreia registra solo du» occasioni non realizzato grazi* a du* ottimi Interventi dal portieri. Prima Ragona da pochi metri Impegna Blato abile a respingere col pugni poi Attrae In contropiede non riesce a realizzare a tu per tu con Moretti bravissimo a respingere col piede. Finito» 1-1 tra la doppia delusione del pubblico ptnorol-Juventlno. Massimo Oporti PINEROLO: Moretti; Scaduto, Bochlochlo; Berti, Cazzano, Cargnelutll; Rollo (70' Ragona), Trevisani, Barolo (76' Serafino), Clola, Pitali. ACQUI: Blato; Franzl, Sadocco; Melchlorri, Alberti, Merio; Barello, Scuderl, Altrui, Martelli, Martini. Arbitro: Bratchl. Reti: 25' Pltasl; 34' Martelli.

Luoghi citati: India, Pinerolo