Il Monza è proprio a terra Perde anche col Catanzaro

Il Monza è proprio a terra Perde anche col Catanzaro Il Monza è proprio a terra Perde anche col Catanzaro Amenta esalta il Perugia Cagliari in pieno pericolo Varese: : Zunlco; Vincenzi, Cecini; Strappa, Tomasonl, Mattel; Di Giovanni, Bongiorni, Turchetta, Salvadé, Auterl. Areno: Pellicano; Mlnoia, Zanln; Pozza, Zandonà, Marmaglio (46' Carbonari); Ferrante (56' D| Carlo), Sella, Neri, Malisan, Traini. Arbitro: Sguizzato. Reti: 44' Turchetta; 63' Strappa. : MONZA — Il Catanzaro ha colto ti suo primo successo In trasferta. Ma non è II caso dt ; strabuzzare gli occhi. Quello dt leti, Infatti, era un Monza cosi dimesso che anche una squadra sull'orlo della retrocessione non ha dovuto comi piere sforzi eccessivi, L'undlct di Magni, sulla creì sta dell'onda sino a metà feb; oralo, è decisamente in serie { negativa, né sembra intenelo: nato ad uscire in tutta fretta | dal tunnel. Osservare per creI dere il suo recente curriculum ! dopo la batosta di ieri: nelle i ultime ouattro aure di. cam¬ pionato ha messo al suo attivo un solo punto, E' decisamente un Incedere che preoccupa e che può anche giustificare la pur sfortunata battuta d'arresto contro l'undici dt Renna. Il quale undici per spuntarla, come abbiamo detto, non ha dovuto certo macerare le proverbiali sette camicie: trovatosi quasi fortunosamente In vantaggio al 35' di gioco — un errato allungo dt Guida al proprio portiere ha consentito lo scatto vincente a Lorenzo — ii Catanzaro ha badato a difendere l'Insperato vantaggio PERUGIA — Rientrato a giocare In patria'dopo nove mesi, Mauro Amenta, dirompente basso perugino, è stato ii protagonista dell'Incontro vinto dal Perugia contro un Cagliari alle prese con problemi ormai irrisolvibili. Il 2 a 0 è frutto di quindici minuti d'oro del giocatore perugino, che ha segnalò la prima rete su punizione dal lìmite. Era il 21' e De Simone spintonava Morbiduccl; Amenta batteva di destro, seccò e leggermente ad effetto, lasciando Minpuzzi a guardare 11 pallone che ' si Infilava sull'angolo alto alla sua sinistra. Dopo appena 13 -minuti, è Perugini ad essere messo a terra da uh intervento di Marino. Ancora il mezzo destro perugino si porta sulla palla: la posizione è defilata rispetto alla pòrta e lui prova lo stesso a tirare sul primo palo: 11 gol gli è facilitato dall' intervento di Biondi, che dalla barriera tocca di spaila e devia il pallone • sull'angolo opposto; è l'identico angolino della rete precedente, e di nuovo Minguzzi non può fare altro che guardare. a- c> Perugia-Cagliari 2-0 Perugia: Di Leo; Ottoni (58' Benedetti), Càneo; Almo, Ferrari, Gozzoll; Perugini, .Amenta (51 ' Ermini), Pagliari, Valigi, Morbiduccl. Cagliari: Minguzzi; Valentin!, Marino; Zannonl, De Simone, Lamagni; Bellini (22' Gorl), Quagliozzl, Urlbe, Biondi (75' Ravot), Poli. . Arbitro: Pirandola. Reti: 21'e 34'Amenta.

Luoghi citati: Cagliari, Catanzaro, Monza, Perugia, Varese