Una monetina «proiettile» sull'arbitro a Campobasso

Una monetina «proiettile» sull'arbitro a Campobasso Una monetina «proiettile» sull'arbitro a Campobasso mo tempo con un bel diagonale che si è infilato tra te gambe dell'avventuroso Pionetti, rilancia l'undici di Paslnato, che respira nuovamente aria di promozione dopo un periodo decisamente nebuloso. All'attivo dei molisani anche una rete non convalidata allo stesso D'Ottavio. Per t pugliesi c'è da segnalare un palo colpito da Cipriani sugli sviluppi dt un angolo battuto nel corso della ripresa. chiusura, l'arbitro Tubertinl s'inginocchiava nei pressi della linea centrale del campo proprio sotto la tribuna centrale mentre si portava ad ammonire per gioco falloso il difensore pugliese Stefano Di Chiara. Tutti hanno pensato ad uno stiramento, ma cosi non è stato. Il direttore di gara Ita mostrato al pubblico, dopo, averla raccolta, una mo- di MICHELE d'ALESSANDRO CAMPOBASSO — Si colora di giallo il finale dell'attesissimo incontro tra Campobasso e Lecce, che ha visto i molisani imporsi con un gol di D'Ottavio e raggiungere il terso posto della classifica in coabitatone con la Cremonese. A tre minuti dal fischio di dopo, averla raccolta, una mommmm8$m&ffl!m$8gà neta cìie sarebbe stata lancia llJp *° dogli spaia e che l'avrebbe ìSÈ cotPito- Non ** e riuscito comunque a capire chi {'abbia P|| buttata, visto e considerato mjà che in tribuna avevano trovajlpii to posto anche numerosi tlfollll si provenienti da Lecce. Dii bito h il tese-Palermo 3-1 Pescara: Rossi; lorlatti, Cauti; Alta. (61 ' Testa), Secondi, Polenta; Rebonato.. D'Alesandro, Tovàlleri, Roseli!, Tachi (72' Olivotto). Pese-Palermo 3-1

Persone citate: Cipriani, D'ottavio, Olivotto, Pionetti, Polenta, Rebonato, Rossi, Secondi, Tachi

Luoghi citati: Campobasso, Lecce, Palermo, Pescara