Oleggio-Juve Domo 2-1

Oleggio-Juve Domo 2-1 Oleggio-Juve Domo 2-1 OLEGGIO — L'i 1 di Ermes Nicolinl ha conquistato l'intera posta contro un'ostico ospite giunto dall'Ossola probabilmente confidando di far suo almeno un punto. Passa infatti in vantaggio, al 21', la Juve Domo con Capra che si trova fra i piedi la palla-gol causa uno svarione del difensore Crosta. Al 67' arriva il pareggio su azione corale conclusa da Facchl; quindi è Scala al 78' a ribaltare II risultato portando a 2 le segnature per l'Oleggio. Olegglo: Viti, Crosta, Facchl, Busti, Borrlni, Alfano, Scala, Colma, Massaia, Onor (46' Cattaneo), Abbagliato (50' Simonlni). Juve Domo: Candusso, Plrazzi, Belllntani, Quattrone, Minati, Capra, Lipari, Piemontesi, Cattaneo, Pellegrini, Forti.. Arbitro: Citrini. Rete: 80' Donna.

Luoghi citati: Lipari, Oleggio, Ossola