Pro Candelo-Verbania 1-3

Pro Candelo-Verbania 1-3 Pro Candelo-Verbania 1-3 BIELLA — Seconda sconfitta consecutiva, per la Pro Candele, con Il punteggio di 3 a i. Al «verdi» va però concello l'attenuante do aver affrontato rispettivamente la capolista e II Verbania, un'altra tra le più torti squadre del girone. I padroni di casa sono riusciti ad andare In vantaggio al 18' con un Uro di Fontana. La sperarne di fare II «colpaccio» è svanita dopo nemmeno un quarto d'ora: al 31' Manente ha pareggiato. Undici minuti dopo, Valdo ha Ipotecato la vittoria degli ospiti, sanzionata nella ripresa, al 78', da Manente, che ha cosi collezlonsto una «doppietta». Il successo del Verbania è Ineccepibile, ma I giocatori della Pro Candelo non hanno alcunché da rimproverarsi. Brillo, che nella riprea era entralo In campo al posto di Castagna, ha dovuto uscirne Innanxltempo per un Infortunio: Dionisio ha sterrato un calcio al pallone, proprio mentre II giocatore del Verbania finiva a terra, e ha Involontariamente colpito con violenza l'avversarlo ad un braccio. PRO CANDELO — Fuietto; Merlo, Inglesi; Zarlno (54' Dionisio), Tarchetti, Pela; Simoni (63' Dazza), Trlban, Crepaldl, Fontana, SltlzlB. VERBANIA — Sacchi; Fabrls, Borri; Cavallini, Maggetto, Porlnl; Qarrlpoll (37' Norblato), Butti, Manente, Castagna (46' Brlzlo), Valdo. Arbitro: Ruggero. Reti: 18' Fontana, 31 ' Manente, 42' Valdo, 78' Manente.

Luoghi citati: Verbania